Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А его дилер купил? Бывший завод мерседеса в МО планируют летом запустить. Но что там будут собирать пока не ясно.С заводом. Ну вот нисан в питере разве что то собирает?
я не знаю, что делать.
если вы считаете, что менее 125 миллионов адекватна - ваше право. Как и право считать, что собирать можно только китайцев за 5 лямов.
Только почему-то в покупателях "странные" конторы толькоЯ думаю что 125 млн больше чем 0. Сколько получили иностранные конторы после 1917 за конфискованное имущество от большевиков? Тут для тех кто в отличии от GM вовремя не смылся выбор простой - либо сколько дают либо от мертвого осла уши
собираются выпускать ладу типа москвичаС заводом. Ну вот нисан в питере разве что то собирает?
Какое конфискованное имущество?Я думаю что 125 млн больше чем 0. Сколько получили иностранные конторы после 1917 за конфискованное имущество от большевиков? Тут для тех кто в отличии от GM вовремя не смылся выбор простой - либо сколько дают либо от мертвого осла уши
Какое конфискованное имущество?
Вы о чем?
Производство уже к февралю 17-го упало в разы
Далее по стране прокатилась страшнейшая война.
Выплавка чугуна в 1920-ом составляла около 5% от 1914.
Стоимость того имущества к 1920 объективно была нулевой.
Равно как обнулилась стоимость подавляющей части имущества в Ираке, Сирии, Ливии по результатам войн в начале этого века
а сколько?даже стоимость нефтяных вышек нобеля быоа нулевой?
Ну да, нисколько не стоили не только вышки, но и заводы, флот. Именно потому, что ничего не стоили, нобелевские заводы и национализировали первыми в стране. Национализировали то для чего, по вашему мнению? Чтобы что делать с этой собственностью ничего не стоящей?а сколько?
В условиях коллапса транспорта, голода в регионе и начавшейся Гражданской Войны?
Напомню: для вывоза нефти из Баку в начале лета 1918 потребовалось отдельное распоряжение СНХ, доставка в Баку денег и 12 000 пудов хлеба осуществленная по прямому указанию и под контролем правительства
А какая часть нефтяных вышек дожила до 1920-го?
Т.е вы утверждаете что до июня 1918 национализации не было вовсе?Ну да, нисколько не стоили не только вышки, но и заводы, флот. Именно потому, что ничего не стоили, нобелевские заводы и национализировали первыми в стране. Национализировали то для чего, по вашему мнению? Чтобы что делать с этой собственностью ничего не стоящей?
Вы все время что то утверждаете, да все не в попад. Да, кстати, вышки начали жечь в Баку до национализации или сразу после?Т.е вы утверждаете что до июня 1918 национализации не было вовсе?
Упустил этот шедевр. Дилер не может отгрузить авто покупателю без оплаты производителюлибо дилеры получат право не возвращать концерну выручку полученную от реализации авто.
Тоже упустил.И что же глупого в желании получить 8,5 млрд, если есть такая возможность?
Было бы глупо этой возможностью не воспользоваться, (т.е. деньги профукать)
Тем паче что вы лично признаете - шансы на получение денег весьма высоки
Какие у вас претензии к дилерам и при чем тут грибы?
А другие люд ра сказываются про их справедливость и даже делают сравнение с ситуацией, когда владелец продаёт добровольно свое и когда за копейки продавали народную соьственность, забыв спросить этот самый народ.
И потом эти люди рассказывают про несправедливость залоговых аукционов.
Какая ахинея демагогическсяВ данном случае вы же оценили "к нулю", нет?
Тогда и в случае с залоговыми аукционами порешал рынок. Всё честно.
По вашему поляки грибов объелись? В эту игру можно играть вдвоём, зеркаля вашу демагогию.Тоже упустил.
Особенно про то, где я признаю шансы получить деньги весьма высокими. ))
По вашей логике, это действо тоже правильное? Кроме того, что с Газпрома всё ещё можно состричь в ЕС, ведь он там фунциклирует, в отличии от рено здесь.
Польская компания Europol Gaz, которая владеет участком газопровода «Ямал – Европа», подала иск к «Газпрому» на 6 млрд злотых (больше $1,4 млрд). Она требует возместить упущенную выгоду из-за того, что Россия в 2022 году приостановила поставки газа в Польшу после отказа Варшавы оплачивать их в рублях
С заводом. Ну вот нисан в питере разве что то собирает?
Мне кажется, что тут никто не обелял залоговые аукционы. И 100% уверен, что сторона, что сейчас поддерживает продажу активов подешевке, залоговые точно не поддерживает. А ситуация плюс минус однаА другие люд ра сказываются про их справедливость и даже делают сравнение с ситуацией, когда владелец продаёт добровольно свое и когда за копейки продавали народную соьственность, забыв спросить этот самый народ
на часть вашего вопроса есть ответ в сообщении, что вы цитируете.По вашему поляки грибов объелись
Какая ахинея демагогическся