рост на металлы, да и на резину и что угодно, даже если это было, не оказывал влияния на стоимость автомобилей.Помимо роста цен на древесину в первую очередь, далее пошел постепенный рост цен на металлы,
как по мне, это единственное, +/- верное, мерило повышения стоимости автомобилей.По поводу обсуждения зарплат я вам уже выше все ответил.
Фольксваген, Киа, Хенде..Когда они выводили свои бюджетные авто В класса. Раздутую жадность вижу в цене китайцев Действуют по принципу здесь и сейчас.Понятия не имею, что вы подразумеваете под нормальными компаниями и в чем вы видите раздутую жадность.
мы просто говорим на разном языке. У вас стакан наполовину полон, у меня наполовину пуст по отношению ситуации в автобусинисе.. Только у меня есть опыт в в нем, а у вас нет. Вот из-за этого, вам проще обвинить меня в троллинге, провокациях, чем аргументированно отвечать.В прочем я пытаюсь опять же отвечать серьёзно на банальную провокацию и троллинг по всей видимости. Ничему меня жизнь не учит.
Те кто поумнее прогнозировали этот кризис минимум с 17-го года, и когда началась истерия с ковидом прекрасно поняли "куда ветер дует"рост на металлы, да и на резину и что угодно, даже если это было, не оказывал влияния на стоимость автомобилей.
Рост стоимость "подозрительным" образом совпал именно с ковидом. Уже во второй половине января у дилеров ликвидных марок начисто начало отшибать память о слове "скидка"
Так вы в отдельно взятом автопроме коммунизм строите?Фольксваген, Киа, Хенде..Когда они выводили свои бюджетные авто В класса. Раздутую жадность вижу в цене китайцев Действуют по принципу здесь и сейчас.
ценю ваши возможности прорицателя! Ностродамус отдыхает - авто еще ни кто не видел, а вы уже все определили. Из новости выше седан. За 1,62 млн . Для сравнения состояния автопрома. 5 лет назад в похожей комплектации настоящую бюджетку(вроде рио или поло) можно было купить за 17 средних российских зарплат, а эта поделку за 27
вы то в их числе, думаю? Поднялись не хило..Те кто поумнее прогнозировали этот кризис минимум с 17-го года, и когда началась истерия с ковидом прекрасно поняли "куда ветер дует"
Ну а кто поглупее удивляются этому и сейчас
Этих бюджеток и не очень, от китайцев и иранцев.. Да что там, даже от Фольксваген с его Голом/Поинтером, было как грязи. Все почили в бозе .ценю ваши возможности прорицателя! Ностродамус отдыхает - авто еще ни кто не видел, а вы уже все определили
Это юмор такой?снижать цены в РФ будут
Это ваше мнение, аргументов в пользу которого я не вижу, в прочем спорить тоже не буду. Считайте так.рост на металлы, да и на резину и что угодно, даже если это было, не оказывал влияния на стоимость автомобилей.
Рост стоимость "подозрительным" образом совпал именно с ковидом. Уже во второй половине января у дилеров ликвидных марок начисто начало отшибать память о слове "скидка"
По мне нет. Уровень жизни в разных странах меняется, как и доступность автомобилей, цены на которые зависят не от внутренних зарплат, а от общемировых цен на сырье и комплектующие.как по мне, это единственное, +/- верное, мерило повышения стоимости автомобилей.
Хорошо и плохо это оценочные суждения. Для меня сейчас автомобиль является недоступной тратой. Это было и до снижения на 4% и после него. Так что мне на данном этапе просто без разницы. В данном случае это малозначительная корректировка цены, ни на что не влияющая.Вот вы привели данные, где якобы стоимость авто с пробегом снизилась на 4%, это хорошо? Наверное, а если зарплата снизилась на 10 в этот же период?
Давайте посмотрим на стоимость этих автомобилей сейчас, она также негуманная, так что сравнение абсолютно глупое и не уместное. Эти марки входили на рынок в других совершенно условиях.Фольксваген, Киа, Хенде..Когда они выводили свои бюджетные авто В класса. Раздутую жадность вижу в цене китайцев Действуют по принципу здесь и сейчас.
У меня стакан просто стакан с каким-то количеством воды и нет никаких эмоциональных оценок о том, насколько хорош он или плох. Вы же постоянно пытаетесь найти в ситуации какие-то свои политически окрашенные выводы. Да банально даже сравнение Гранты со стройматериалами. Я же ничего подобного в отношении "западного" автопрома вроде не делал. Вот в этом между нами разница, а не в том, работали вы в дилерском центре или нет, и какой у вас там стакан полуполный или полупустой.мы просто говорим на разном языке. У вас стакан наполовину полон, у меня наполовину пуст по отношению ситуации в автобусинисе.. Только у меня есть опыт в в нем, а у вас нет. Вот из-за этого, вам проще обвинить меня в троллинге, провокациях, чем аргументированно отвечать.
Не жалуюсьвы то в их числе, думаю? Поднялись не хило..
Иранцы в РФ вряд ли появятся в ближайшие пару лет - там с сертификацией проблемыЭтих бюджеток и не очень, от китайцев и иранцев.. Да что там, даже от Фольксваген с его Голом/Поинтером, было как грязи. Все почили в бозе .
Это факт такой - новость о снижении цен здесь былаЭто юмор такой?
Факт в будущем времени, который будет? Точно юмор!Это факт такой - новость о снижении цен здесь была
И нет, это не европейские модели китайской сборки - законы ЕС запрещают импорт таких авто
завод в Китае принадлежащий европейцам почти на 50%, и европейская модель китайской сборки - совсем не одно и то жеPolestar (Volvo) в ответ улыбается.
аргументы это работа в автобизнесе. А так, вы можете погуглить про поднятие цен на новые авто, скажем, в 2019ом году. Почитать комментарии по поднятию лиц отрасли и увидеть, что ситуация стандартна, рост +/- стандартный. Помним, что было поднятие НДС на 2%, и что в начале 2019 начали отыгрывать планомерный рост курса валют за весь 2018ыйЭто ваше мнение, аргументов в пользу которого я не вижу, в прочем спорить тоже не буду. Считайте так.
Как-то начхать на разные страны. На Украину или прочие Сомали в особенности.По мне нет. Уровень жизни в разных странах меняется
Смотрите, но стоимость этих автомобилей к деятельности производителя не имеет никакого отношения. Здесь китаец производитель завозит своё чудо - юдо, а не условная барыга-Лиса.Давайте посмотрим на стоимость этих автомобилей сейчас, она также негуманная, так что сравнение абсолютно глупое и не уместное. Эти марки входили на рынок в других совершенно условиях.
везут же партию поделок иранских, через Белоруссию.Иранцы в РФ вряд ли появятся в ближайшие пару лет - там с сертификацией проблемы
Что же касаемо китайцев, то они вышли на первое место в мире по экспорту авто. Все больше они входят и на европейский рынок вытесняя в т.ч. фольксваген.
И нет, это не европейские модели китайской сборки - законы ЕС запрещают импорт таких авто
Так что ваши фантазии - не более чем фантазии
99% "фарша" сейчас убирается в пару ЧИПов по 20 центов за штукувезут же партию поделок иранских, через Белоруссию.
А то что вышел кто-то на первое место не отменяет того, что бюджетной марке в бюджетном сегменте, нужны комплектации попроще. Это аксиома, но каждый раз кто-то бьется лбом - а вот мы сейчас покруче нафаршируем.
Про фантазии не понял
вроде продажи подписки на автомагнитолу "теслы"
С какого года такое началось?99% "фарша" сейчас убирается в пару ЧИПов по 20 центов за штуку
Любой смартфон перекроет вычислительные возможности бортовых систем авто как бык овцу. Сколько стоит средний смартфон? 300 баксов? вот это и есть реальная стоимость автомобильного "фарша".
Разве что кондей сюда не вписывается, но и его ценник убирается в 50 тыр с изрядным запасом.
Все остальное - маркетинговая политика (тм) вроде продажи подписки на автомагнитолу "теслы"
Чего-чего?) стандартная цена крупного чипа (он же микроконтроллер) сертифицированного под автомотив - до сотни баксов. Мелкие - десятки баксов. Зайдите на сайт зарубежного дистрибутора и приценитесь.99% "фарша" сейчас убирается в пару ЧИПов по 20 центов за штуку
Можно поконкретнее раскладку процентов по чипам?99% "фарша" сейчас убирается в пару ЧИПов по 20 центов за штуку
Вы доверите круиз-контроль своему смартфону?Любой смартфон перекроет вычислительные возможности бортовых систем авто как бык овцу. Сколько стоит средний смартфон? 300 баксов? вот это и есть реальная стоимость автомобильного "фарша".
Речь о вычислительных возможностях. Всяко разно, получше будут.Вы доверите круиз-контроль своему смартфону?