аргументы это работа в автобизнесе. А так, вы можете погуглить про поднятие цен на новые авто, скажем, в 2019ом году. Почитать комментарии по поднятию лиц отрасли и увидеть, что ситуация стандартна, рост +/- стандартный. Помним, что было поднятие НДС на 2%, и что в начале 2019 начали отыгрывать планомерный рост курса валют за весь 2018ый
Кого волнуют "вычислительные возможности", если они не гарантируют результат?Речь о вычислительных возможностях. Всяко разно, получш будут.
оно так было со второй половины 2013 года до ковида, с перерывом на интервал 09/2014-03/2015В 2019 было золотое время. Скидки огромные, можно было кататься и торговаться..
А тут и не надо большие вычислительные мощности. Тут другие критерии - помехозащищенность, большой температурный диапазон, доля силовой (высоковольтной) электроники.Любой смартфон перекроет вычислительные возможности бортовых систем авто как бык овцу
Камеры кругового обзора и считывания разметки с дорожными знаками?99% "фарша" сейчас убирается в пару ЧИПов по 20 центов за штуку
помехозащищенность не кристаллом обеспечивается, а правильной разводкой ППА тут и не надо большие вычислительные мощности. Тут другие критерии - помехозащищенность, большой температурный диапазон, доля силовой (высоковольтной) электроники.
С чего они не гарантируют?Кого волнуют "вычислительные возможности", если они не гарантируют результат?
Видимо, имеют на то основания.С чего они не гарантируют?
А вы, видимо, считаете, что аурикс стоит дешевле снэпа?Речь же не о том, что взял сам и впаялся.
Производители традиционно крысятчничают, втыкая устаревшие процессора, и на баёник со снэпом тратится не хотят.
Характеристики в студию.А вы, видимо, считаете, что аурикс стоит дешевле снэпа
Ну, например, рабочая температура от -40 до +150 по Цельсию и возможность работы ядер в режиме лок-степ.Характеристики в студию.
В данном случае это понятие имеет абсолютное долларовое (ну или там евровое) выражение. Правда, может зависеть от размера партии.Стоимость понятие относительное.
При этом клиенты такое берут и встраивают в свои машины, ага. Идиоты, наверно.А так, да считаю, что производители втюхивают клиентам в тридорого такое себе
И кому нужна температура +150 у проца в авто?Ну, например, рабочая температура от -40 до +150 по Цельсию и возможность работы ядер в режиме лок-степ.
Это все здорово, однако камеры видеонаблюдения в уличном исполнении сейчас стоят "100 руб за ведро"Камеры кругового обзора и считывания разметки с дорожными знаками?
Радары активного круиз-контроля до 210 км/ч?
И чтобы это все работало не до момента вытаскивания смартфона из теплого кармана на мороз, а при ТНВ хотя бы от -30 (вспомним лопающиеся топливопроводы на Хавалах) до +40 (а под капотом сильно больше).
Вы, извините, кого в данном случае считаете некомпетентными? Infineon, который публикует этот температурный диапазон в характеристиках своих автомобильных процессоров, или Siemens и прочих, которые эти процессора покупают?И кому нужна температура +150 у проца в авто?
Пальцы гнуть?
Вы, извините, кого в данном случае считаете некомпетентными? Infineon, который публикует этот температурный диапазон в характеристиках своих автомобильных процессоров, или Siemens и прочих, которые эти процессора покупают?
***но и это решилось бы, если БЫ не жлобствовали и увеличили тиражность снизив цены. Но тогда тот "мерс" вообще не продашь, ибо у тигуана будет та же напичка
Авиаторы таких требований не выставляют. Им ЕМНИП +80 достаточно (а чаще +60)Вы, извините, кого в данном случае считаете некомпетентными? Infineon, который публикует этот температурный диапазон в характеристиках своих автомобильных процессоров, или Siemens и прочих, которые эти процессора покупают?
Я за вас рад, но для меня это не аргумент, а попытка убедить в своем мнении за счет авторитета.аргументы это работа в автобизнесе.
А вот это больше похоже на правду. Только мне помнится, что если вернуться к стройматериалам, то резкий рост был по всему миру, а не только в РФ.Помним, что было поднятие НДС на 2%, и что в начале 2019 начали отыгрывать планомерный рост курса валют за весь 2018ый
Позиция человека, живущего в сферическом вакууме.Как-то начхать на разные страны. На Украину или прочие Сомали в особенности.
А вот это хороший вопрос, кто именно взвинтил цены. вы так понимаю всю вину на китайских автопроизводителей переносите?Смотрите, но стоимость этих автомобилей к деятельности производителя не имеет никакого отношения. Здесь китаец производитель завозит своё чудо - юдо, а не условная барыга-Лиса.
Я не сильно в курсе электроники, которая сейчас используется в авто и круиз-контроль я бы смартфону не доверил, но вот мультимедийные системы на основе андроид-авто спокойно народом заказываются с али-экспресс и цены там вполне либеральные. Сильно переплачивать за их наличие и рассматривать как веский довод для покупки конкретной модели авто лич но я бы не стал.Вы доверите круиз-контроль своему смартфону?
Какая пошлятина, приводить цитаты из "Собачьего сердца" тому, с кем ты не согласен. Также мне иногда хочется привести цитату из Даун-хауса про "зачем его только из дурки выпустили", но я на такой уровень дискуссии не перехожу, а вот вы своему оппоненту распиаренную в Перестройку цитату обиженного на жизнь белогвардейца Булгакова считайте возможным использовать. Тогда уж просто надо писать: "вы - дурак, а я умный бебебе", хотя бы менее глупо смотреться будете.