nkz13, здесь вброшена формулировка, которая изначально бредово-распальцовочная.Я не сильно в курсе электроники, которая сейчас используется в авто и круиз-контроль я бы смартфону не доверил,
Sergey-nn, какие например?Большего говна чем вычислители со всевозможными сертификатами я не встречал.
от компов идущих в составе измерительных систем европейского производства и кончая "военщиной" сертифицированной нашими "особистами"Sergey-nn, какие например?
Вам конкретно авто?Sergey-nn, а причём здесь автомотив чипы?
Ессно, правда коррелирует с моей пока еще памятью.А вот это больше похоже на правду. Только мне помнится, что если вернуться к стройматериалам, то резкий рост был по всему миру, а не только в РФ.
а троллем меня называете...А вот это хороший вопрос, кто именно взвинтил цены. вы так понимаю всю вину на китайских автопроизводителей переносите?
Нет, не устроит. Тема ущербности дизайна чипа не раскрыта.Вам конкретно авто?
Зависание контроллера управления двигателем у опеля устроит?
1 223 600 за базу.Обсуждение цен на новую Весту на 4pda (может кому интересно будет):
https://4pda.to/2023/05/15/413258/s...udet_namnogo_deshevle_chem_soobschalos_ranee/
Ущербность дизайна чипов смартфона вы принимаете "априори" и обоснований не спрашиваетеНет, не устроит. Тема ущербности дизайна чипа не раскрыта.
Если вообще будет.Выходит, средненькая комплектация с двумя педалями будет
как с китайцами договорятся, так будетЕсли вообще будет.
какашкой в настоящее время можно кидать во что угодно - не промахнешься.PS кидаться какашками в Весту можно только из чистых понтов или по глупости.
да, при одинаковой цене я выбираю Весту.А веста vs сид... Напишите еще, что за одну цену вы бы выбрали первую
Конечно, ведь машина класса B, удобнее C.
Да еще и безопаснее, качественнее, технологичнее
При установке детского кресла за водителем в Сиде, приходится кресло сдвигать вперед. - "колени греют уши"Конечно, ведь машина класса B, удобнее C.
Вы за всех авиаторов отвечаете? Или только за вентилируемый отсек оборудования?Авиаторы таких требований не выставляют. Им ЕМНИП +80 достаточно (а чаще +60)
А вы не догадываетесь, что при отсутствии вентиляции это может быть одно и то же?Может им не нужна надежность?
Или что то не так в этом супе?
Может вы температуру окружающей среды путаете с температурой кристалла?
Что вы понимаете под вентилируемым отсеком мне не ведомоВы за всех авиаторов отвечаете? Или только за вентилируемый отсек оборудования?
То есть разница при колесной базе в пользу сида в 1,5 см, его салон меньше на сантиметров 20?При установке детского кресла за водителем в Сиде, приходится кресло сдвигать вперед. - "колени греют уши"
При установке того же детского кресла в Весте до спинки водительского кресла остается около 10 см.