Это речь о продажах б/у дилерами, похоже.Это речь о сделках внутри страны?
Это вы о Елабуге?Информация о организации производства китайских движков уже была, но Вы почему то старательно этого не замечаете.
Может не мелочь и что дальше?действительно, такая мелочь
Китайцы дают гарантию до 7 лет. Что само по себе о чем то говорит.Вот и я о том
гарантию на что они дают до 7?Китайцы дают гарантию до 7 лет.
На что то дают, на что другие не дают.гарантию на что они дают до 7?
Это?На что то дают, на что другие не дают.
Например
....... Компания Эксид дает гарантию на 7 лет или 200.000 км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше.
на следующий перечень....... Компания Эксид дает гарантию на 7 лет или 200.000 км пробега
А у других густо?на следующий перечень
не густо, прямо скажем
- Блок цилиндров
- Головка блока цилиндров
- Выпускной коллектор
- Глушитель
- Электроприводы крышки багажника
Не забивайте голову, все там у них нормЭто?
Таки там непонятно, на блок цилиндров гарантия 7 или 5 лет?EXEED | Гарантийный условия на автомобили ЭКСИД LX, TXL и VX - расширенные гарантии от официального дистрибьютора на внедорожники и кроссоверы
Расширенная 7-ми летняя гарантия на новые автомобили EXEED. Узнайте больше информации об условиях гарантии на новые автомобили, на покупку оригинальных деталей и аксессуаров на официальном сайте EXEED.exeed.ru
10 лет от сквозной коррозии многие давалиА у других густо?
Компания Эксид дает гарантию на 7 лет или 200.000 км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше. Семилетняя гарантия ― беспрецедентный шаг на автомобильном рынке
форум Что вам меняли (делали) по гарантии в EXEED - это про "высочайшим качеством узлов и агрегатов автомобилей EXEED"
Полезная гарантия, однако.Подитожу обращения по гарантии за 2 года с небольшим
карданчик рулевой
рычаги передние всборе (оба)
панель управления климатом
компрессор кондиционера (каталожная стоимость 42тр)
Пассажирская салонная ручка открывания двери (перед )
Водительское сидение
Оооо, тема.Как диллеры Эксид кидают на гарантию и получают премии
EXEED VX Первый на драйве) Китайская гарантия, она такая.
Просьба ответить на некоторые неудобные вопросы местному представителю EXEED или Автолиге
форум Что вам меняли (делали) по гарантии в EXEED - это про "высочайшим качеством узлов и агрегатов автомобилей EXEED"
ДавалИ, и не многие, теперь уже в прошедшем времени.10 лет от сквозной коррозии многие давали
Она вам не нравится?Это вы о Елабуге?
Так я и говорю, что подтверждения с вашей стороны того, что вы большой спец в китайских автомобилях не будет, а будут лишь ваши голословные заявления на этот счётЦитаты, разумеется, не будет?
Вот и я о том: стрелки не нужно двигать.
Стрелки не нужно двигать. Это вы несли сюда на форум ваше "знание" о китайских автомобилях, а не я.Так я и говорю, что подтверждения с вашей стороны того, что вы большой спец в китайских автомобилях не будет, а будут лишь ваши голословные заявления на этот счёт