На Калине ФЛ езжу когда иногда, прям кайфую. Клевая, все тыц тыц. Климат климатит, мотор шепчет, автомат автоматит, попогреи попогреют, тормоза тормозят, лоб греется, ну что там еще, ММС эмэмэсит, камера видит.Да! Осталось только признать, что ехать таки плохо
Пикашка табурет. В безопасности она будет на уровне гранты.Машины жены Пиканто (первая)
Соул уже не бюджетка, и он очень не плохи Соул
Путаетесь в показаниях.Пикашка табурет. В безопасности она будет на уровне гранты.
Если выбирать соул или гранту, то выберу гранту, например. Это ж очевидно
Соул уже не бюджетка, и он очень не плох
Предпочел бы ваз этим ведёрками, что бы на них тратиться. Так что да, не настолько богатЭто уже ответ.
Например?Путаетесь в показаниях.
Пикашка табурет. В безопасности она будет на уровне гранты.
Если выбирать соул или гранту, то выберу гранту, например. Это ж очевидно
Хм..., логика железная. Реально помните, ездили? Я на этой табуретке жены лет шесть откатался время от времени. Тросик сцепления раз лопнул и фильтры воздуха часто меняли. Купил за 300 тысяч и продал за 175 тысяч.Вы Пиканто видели в глаза?
А я его еще вот таким помню.
Детей моих спросить, вазы ли пика, ну конечно выберут вазы
Вот вам и хм. Еще гетц вспомните
На таких не ездил. А вы ездили?Вот вам и хм. Еще гетц вспомните
По мне так лучше акцент чем эти оба по тем временам
Старый уже, интереса нет, зачем, ежели покупать не собирался.На таких не ездил. А вы ездили?
Зачем же тут экспертом выступать, рассказывать о хреновых западных (ну и восточных) помойках?Старый уже, интереса нет, зачем, ежели покупать не собирался.
Не, это вы передергиваете, намешивая в кучу, и экспертом мы не называлсяЗачем же тут экспертом выступать, рассказывать о хреновых западных (ну и восточных) помойках?
Мы, Николай Второй, Умните опыт. Я тут пишу отзывы только о тех машинах, на которых ездил. Вам того же желаю.Не, это вы передергиваете, намешивая в кучу, и экспертом мы не назывался
А опыт у мну достаточный, что бы иметь объективную оценку, гугл в помощ.
Еще раз, Пиканто никогда не будет Сидом во всем и в плане безопасности.
Что еще обсуждать в современном российском автопроме?RusoTuristo, Ariec 71, джентльмены - зачем вы обсуждаете сорта говна? Товарищ НН начинал с этого же.
Переходите на личности?Мы, Николай Второй, Умните опыт. Я тут пишу отзывы только о тех машинах, на которых ездил. Вам того же желаю.
Тема тотпро автопром.RusoTuristo, Ariec 71, джентльмены - зачем вы обсуждаете сорта говна? Товарищ НН начинал с этого же.
Так вроде гранта потяжелее? И динамика в теме лоб в лоб вообще ни при чем. При чем конструкция.Переходите на личности?
Напрасно.
В столкновении с тяжелым джипом у матиза шансов меньше чем у гранты, пусть будет знак равенства. А мотор в 0,8 кубиков динамикой блистать не будет.
И для чего мне в подобных суждениях опыт его эксплуатации?
Переправил там на Пиканто.Путаетесь в показаниях
Так ездили хоть на чем, на Пиканто, на Соуле?Переправил там на Пиканто.
А соул не входил в интересы