То есть полностью локализованные американские Тойоты состоят исключительно из кпп, блоков цилиндров и гбц?Так собирают тойотовские заводы 1 миллион КПП в год в Вирджинии, 2 миллиона блоков цилиндров в Теннесси и 3 миллиона ГБЦ в Миссури, или нет?
Я бы вам ответил, да правила авиафорум а не позволяют. Скажу лишь, что я крайне низкого мнения о людях позволяющих употреблять подобные определения к СССР, таких людей сразу возникает желание отправить по известному адресу, то что они говорят далее уже не важно. Андестенд ми?У вас что, обострение?
Так сразу в ау, не задерживайтесь тут.Я бы вам ответил, да правила авиафорум а не позволяют. Скажу лишь, что я крайне низкого мнения о людях позволяющих употреблять подобные определения к СССР, таких людей сразу возникает желание отправить по известному адресу, то что они говорят далее уже не важно. Андестенд ми?
#ау
У вас (хотя какой вас, у тебя, до вас ты явно не дорос) забыл спросить, что мне делатьТак сразу в ау, не задерживайтесь тут.
Отвоевывать свое место под солнцем хотите сказать? Ну отвоевывют. Корейцы молодцы, так Корея (Южная) - это высокоразвитое западное государство глубоко интегрированное в западную экономику, почему их авто не должны продаваться на западе? Чай не криворучки какие-то. Китайской экспансии на западных рынках я что-то не наблюдаю, у них у самих полрынка занято западом. И то, что они выполняют роль исполнителей дешовой раб силы не делает их лидерами. В непараллельном мире, по крайней мере. В моём мире, который я вижу вот прямо сейчас сидя на работе, сами китайцы даже принтер приличный выпустить не могут - второй день плачу глядя на это убожество (а собрать японский могут, да - на это много ума не надо).выдавливают с рынка всех прочих конкурентов.
По такой логике в мире нет ни одного полностью локализованного производства. Кроме, пожалуй, прорывных иранских. И то не факт))То есть полностью локализованные американские Тойоты состоят исключительно из кпп, блоков цилиндров и гбц?
Всё смешалось в доме Облонских (с). Государства - корпорации - нации и национальности.Отвоевывать свое место под солнцем хотите сказать? Ну отвоевывют. Корейцы молодцы, так Корея (Южная) - это высокоразвитое западное государство глубоко интегрированное в западную экономику, почему их авто не должны продаваться на западе? Чай не криворучки какие-то. Китайской экспансии на западных рынках я что-то не наблюдаю, у них у самих полрынка занято западом. И то, что они выполняют роль исполнителей дешовой раб силы не делает их лидерами. В непараллельном мире, по крайней мере. В моём мире, который я вижу вот прямо сейчас сидя на работе, сами китайцы даже принтер приличный выпустить не могут - второй день плачу глядя на это убожество (а собрать японский могут, да - на это много ума не надо).
От августа 2021 минус 10%. Отлично. А с учётом дополнительного импорта б/у шки результат 2021 превзойдёнВ августе 2023 года в России было продано 109 731 новый легковой автомобиль, что в 2,6 раза больше, чем в том же месяце прошлого года.
В Детройт сити жопа.Between 2001 and 2021, the GDP of the Detroit-Warren-Dearborn metro area rose from 220.10 billion U.S. dollars in 2001 to 241.6 billion U.S. dollars in 2021
бедный несчастный детройт загнивает
Да, действительно, Ваш мир к реальному совсем не параллелен. Это какая то совершенно иллюзорная вселенная.Отвоевывать свое место под солнцем хотите сказать? Ну отвоевывют. Корейцы молодцы, так Корея (Южная) - это высокоразвитое западное государство глубоко интегрированное в западную экономику, почему их авто не должны продаваться на западе? Чай не криворучки какие-то. Китайской экспансии на западных рынках я что-то не наблюдаю, у них у самих полрынка занято западом. И то, что они выполняют роль исполнителей дешовой раб силы не делает их лидерами. В непараллельном мире, по крайней мере. В моём мире, который я вижу вот прямо сейчас сидя на работе, сами китайцы даже принтер приличный выпустить не могут - второй день плачу глядя на это убожество (а собрать японский могут, да - на это много ума не надо).
Так Ксяоми через 10 лет после основания стала лидером в производстве смартфонов...
В США другой подход к границам городов, нежели в России. Непосредственно город Детройт по размерам и населению меньше одного административного округа Москвы. Упадочные районы (а они несомненно есть) и того меньше.Это как Москва и Истра, формально один город но.
И что? В Детройте от этого лучше/успешнее?В США другой подход к границам городов, нежели в России. Непосредственно город Детройт по размерам и населению меньше одного административного округа Москвы. Упадочные районы (а они несомненно есть) и того меньше.
С каких пор это один город? Это даже два разных региона. Москва и МО.Это как Москва и Истра, формально один город но.
О! До мышей.С каких пор это один город? Это даже два разных региона. Москва и МО.
Пример более удачным не станет. Агломерация Детройта по населению в пять раз больше по сравнению с самим Детройтом. А население Новой Москвы на фоне самой Москвы просто незаметно.О! До мышей.
Поставьте вместо Истры любой их городов Новой Москвы. Что-то изменится?
Так Детройт весь съехал. Наверное от успешности и благополучия. Он пустой и заколоченный. Кроме малюсенького Сивик Центра, где оффисы и администрация, и на работу туда приезжают из тех самых сабурбов к девяти и сматывают в пять.Пример более удачным не станет. Агломерация Детройта по населению в пять раз больше по сравнению с самим Детройтом. А население Новой Москвы на фоне самой Москвы просто незаметно.
так и фиг бы с ним. в чем особая ценность муниципального округа детройт?Так Детройт весь съехал.
август 2021 сам по себе был провальнымОт августа 2021 минус 10%. Отлично.