Ariec 71
Ariec 71
Разве что. С этим у рено нисана было туго.коробок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разве что. С этим у рено нисана было туго.коробок
Неа. Ляпов у него было столько.. Ну а подача им информации, у нормальных людей, иначе как омерзительной характеризоваться не можетИльдарка?
Как раз таки с точностью до наоборот
А остальное на ГРАНТЕ было))Разве что. С этим у рено нисана было туго.
Остальное это?А остальное на ГРАНТЕ было))
5 миллионов подписчиков, Карл.Неа. Ляпов у него было столько.. Ну а подача им информации, у нормальных людей, иначе как омерзительной характеризоваться не может
Честно - не люблю видео. Однако сделал над собой усилие - это частично посмотрел.5 миллионов подписчиков, Карл.
Безусловно, есть и хейтеры, всем не угодишь
Чего только не узнаешь.. Про комплектации...чем там жирнее гранта соло педана была? Был ли на гранте биксенон или диодная оптика? А может 6 подушек было у гранты? Или бесключевой доступ?Остальное это?
Комплектации то на вазах пожирнее были.
У инстасамки 14.5 млн в тик-ток подписчиков. Так то5 миллионов подписчиков, Карл.
Безусловно, есть и хейтеры, всем не угодишь
Поло седан это уменьшенный представитель с класса - Джетта.
Да-да.
Просвещаю, вазовский рефлекторный свет один из лучших.
Да, на последние версии поло крячили светодиоды, но, это простите, такое себе.
Так же и по остальным вопросам.
И того, втюхивали эту как вы говорите микроджету пиплу по цене двух грант.
Так что авто от этой жульнической конторы такое себе, на любителя.
А что там рассказывать, это только у этих уродцев один и тот же движка может иметь 85 и 105 л/с зажатых аппаратно.. Ну и про жульническую контору расскажите
Не вы производитель конечно жеИ где я втюхивал?
Понятно. Берите выше, гелик АМГ втюхивали по цене 30 грант. А свет там не лучше. И две грантовские ПБ, справляются как 8 геликовскихНе вы производитель конечно же
Если и там, и там подушки от Takata, то, может, так оно и есть.Вы продолжайте - 2 грантовских подушки более безопасны, чем 6 половских.
Не только у фольксваген такое может быть. Такое ваще частое явление, в том числе на грузовиках. И я вам уже писал, вывели двигатель 1.6 105 сил, а уж затем, через несколько лет, предложили 85 сил ДЕШЕВЛЕ.А что там рассказывать, это только у этих уродцев один и тот же движка может иметь 85 и 105 л/с зажатых аппаратно.
Объясняю, что это бюджетную машинку как и рапид, последних версий, подтянули к более менее уровню, иначе совсем было бы увы.
Но и денег захотели, так что и смысла ее брать особого нет
Если есть в продаже веста
Не если.Если и там, и там подушки от Takata,
Вы мне не писали, это во первых.И я вам уже писал, вывели двигатель 1.6 105 сил, а уж затем, через несколько лет, предложили 85 сил ДЕШЕВЛЕ.
На профильных форумах до сих пор холиварят. Что лучше, полуседан или калинолюкс. К консенсусу так и не пришли.Расскажите, что именно подтянули в поло седане к уровню. Когда и сколько захотели денег.
Вы точно участвовали в беседе про 105/85 сил.Вы мне не писали, это во первых.
А во вторых это ли не жульничество.
Дешевле в дешёвых комплектациях, но если вы хотите то мы вам его раздушим, за пол стоимости авто
Ну это владельцы тазов холиварят. А ваговские сектанты, порой, холиварят о том, что пассат лучше 5 или Е.На профильных форумах до сих пор холиварят. Что лучше, полуседан или калинолюкс.
Может хватит сказок, а? Айсины, например, с самого начала выпуска были. С продажами можете посмотреть что было. Традиционно в лидерах продаж, что естественно.Подтянули, это как грится подшаманили, и 1,4 т стали ставить, и айсины 6 ступ ну и т.д. И денег это стало стоить что и смысл в нем потерялся, были и Веста и Солярис и рио в основных конкурентах, и рапид.
Так, а что там у него было с продажами?