Это плюсАйсины, например, с самого начала выпуска были
Типа да, нате, получайте унылое и задушенное г. При том же конструктиве, Карл.Жульничество - через несколько лет понять, что возможно, востребованная ниша до 100л.с и предложить ДЕШЕВЛЕ? ))
А спорите то как уверенноЭто плюс
На Калях джатки
Дали под запрос рынка до 100 лс. Дали дешевле. Дали и в концепте , и в тренде, и в комфорте. Кому это не надо, для тех осталось всё как есть. Как надо было сделать, чтобы не быть жуликом?)))Типа да, нате, получайте унылое и задушенное г. При том же конструктиве, Карл.
Может честнее здесь будут иные производители, предлагающие менее объемные и менее мощные моторы в более простых комплектациях?
Джатки 4-х ступки (4+2 виртуал) и 5-ти роботы. По расходу Джатка минус. Робот плюс.А спорите то как уверенно
Я про "знания" Ваши о фольксваген. А так, лучше расскажите, чем гранта нафаршированнее поло седана. Пусть даже первой генерации, которому почти 15 летДжатки
А у вас откуда такие познания?Я про "знания" Ваши о фольксваген
Всем, в завис от соотв комплектации, такой ответ сойдёт?. А так, лучше расскажите, чем гранта нафаршированнее поло седана. Пусть даже первой генерации, которому почти 15 лет
Chrysler C300? Нет?Вапрос к знатокам- што за бранивик?
Уже писал откуда.А у вас откуда такие познания?
Всем, в завис от соотв комплектации, такой ответ сойдёт?
И да в штатной сигналке были доводчики стекол.
Это должно вас сразить наповал.
Крайслер 300С переделанный цыганами под ролс
Крайслер 300с заколхоженный под РР фантом.
Крайслер 300С переделанный цыганами под ролс
если холиварят, значит машины примерно равны.Ну это владельцы тазов холиварят. А ваговские сектанты, порой, холиварят о том, что пассат лучше 5 или Е.
И то, и то сектантство не имеет к реальности никакого отношения.
если холиварят, значит машины примерно равны.
Не знаю. Знаю, что кричат про надёжный и безопасный УАЗ. Или что иранские авто не уступают европейцам. А раз такая форма девиации есть, то и кричать про то, что калина лучше короллы тоже могутНи кто же не кричит что Калина лучше Королы, а Нива круче Дастера, не так ли?
Дачию, пользующуюся массовым спросом, к каким отнесете? Так что не удивлюсь, что и получше будутИли что иранские авто не уступают европейцам.