РРЦ весты сегодня 1300 тыр, что заметно меньше 15 к$.Это по факту. Ррц Весты начинался с 750000. Накидка на неё была до 100 000
Дык гарантия чуть ли не сто летНо сравнительное качество этих авто в настоящем.
Это мы уже обсуждали, и данные я приводилНа свой вопрос вы можете ответить посмотрев количество продаж. Дальше рассказать о значимых долях и прочих новостях
То что сегодня продаётся за 1.3, в 2021 отдавали с накидками за 850. Это не говоря о качестве комплектующих . В баксах считайте сами. Но лучше, посчитайте а медианных зарплатах россиянинаРРЦ весты сегодня 1300 тыр, что заметно меньше 15 к$.
Более того, ее по этой цене можно реально купить на заводе.
Вы перечитайте о чем вы пишете. Поубавьте эпитетов, может тогда поймете о чем я вам пишуЭто мы уже обсуждали, и данные я приводил
Вы тогда стали испуганно пенять на дефицит и последствия ковида.
Запамятовали? - сходите вверх по ветке освежите память....
увы и ах - на новый range rover сегодня 150 тысяч долларов в России не хватит.Пусть у вас будет 150 тыс долларов ( денег) и надеюсь это с лихвой хватит оплатить издержки и инфляционные составляющие.
Увы не отдавалиТо что сегодня продаётся за 1.3, в 2021 отдавали с накидками за 850.
За пределами гарантии будут сюрпризы- боши, сименсы всяко лучше китайских аналогов. Да и в период гарантии, тоже можно ждать нежданчик, уровень менеджмента и новых поставщиков, вызывает сомненияДык гарантия чуть ли не сто лет
Мы писали про деньги. А не про хватит не хватит на то или это накопленных бакинских в каком то количестве константа. Не хватит их на ровер, хватит на 10 вест, Карл. Целый таксопаркувы и ах - на новый range rover сегодня 150 тысяч долларов в России не хватит.
а в 2021 хватило бы.
Что вы так переживаете за МВД.За пределами гарантии будут сюрпризы- боши, сименсы всяко лучше китайских аналогов.
Вам ваш коллега выше написал про Весту кросс св даже. Могу я написать про Весту спорт на МКПП в топе. Её с накидками отдавали 1.2Увы не отдавали
В 20-ом, да. В 21-ом уже нет
Летом 2021 можно было взять, например, Рапид 1,4TSI DSG.В 2021 15000 баксов это в рублях 1125000. На эти деньги можно было купить ниву-пятидверку. Или Гранту.
А вы стало быть не наш коллега?Вам ваш коллега
Не, я не ваш коллега по спасибкамА вы стало быть не наш коллега?
Кулрей отдавали за 1,650.Летом 2021 можно было взять, например, Рапид 1,4TSI DSG.
А по форуму/ветке?Не, я не ваш коллега по спасибкам
Каких? Задняя ступица у корейца меняется в сбореСид - пробег 120 000.
За этот год поменяно два ступичных подшипника.
Офигеть. Вы его в салоне брали, чье производство, он часом не утопленник?НО кузов все обильнее цветет рыжиками.
В сборе и менялиКаких? Задняя ступица у корейца меняется в сборе