Не берут. В России прогнозируют падение продаж новых автомобилей
Дилеры прогнозируют падение продаж новых легковых автомобилей в РФ в четвертом квартале 2023 года на 5-10% относительно результатов третьего квартала.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Например GC обоих вязкостей (504 и 508 допуска) и это не все.Только после вашего ответа на мой вопрос
Лакоста, вы забыли на что вы донатили и что вам там ответили по результатам анализа?Например GC обоих вязкостей (504 и 508 допуска) и это не все.
100% рост первичного рынка![]()
Продажи подержанных машин в России в 2023 году превысили 5 млн штук :: Autonews
С января по сентябрь 2023 года в России на вторичном рынке было продано 5 005 200 автомобилей. Это на 27% больше, чем годом ранееwww.autonews.ru
Это, кстати, "перерегистрации после смены владельца". То есть в нынешних условиях не обязательно продажи.![]()
Не берут. В России прогнозируют падение продаж новых автомобилей
Дилеры прогнозируют падение продаж новых легковых автомобилей в РФ в четвертом квартале 2023 года на 5-10% относительно результатов третьего квартала.47news.ru
Про рост первичного рынка лучше помолчать. Продажи новых авто раньше доходили до трех лимонов. В этом году и один под сомнением.100% рост первичного рынка
30% рост вторичного рынка
А вы страдаете что у населения денег нет
Лидером рынка в сентябре осталась Lada. Продажи увеличились на 18%, с 122 309 до 144 389 машин. При этом чаще всего продавались подержанные Lada 2107, которые не производятся уже более десяти лет.
Вы уж коли взялись цитировать, цитируйте, а не выдергивайте из контекстаПро рост первичного рынка лучше помолчать. Продажи новых авто раньше доходили до трех лимонов. В этом году и один под сомнением.
Вы, вероятно, статью не прочитали (чукча не читатель, чукча писатель):
Денег у населения явно дофига.
Вы вообще в курсе, что Япония запретила с 9-го августа ввоз в Россию б/у авто, кроме полного хлама?Вы уж коли взялись цитировать, цитируйте, а не выдергивайте из контекста
На 12 тыс "семерок" (который остается едва ли не самым массовым автомобилем в стране) приходится продажа 60 тыс тойот, и рост их продаж составил 13%. При чем в отличии от "семерок" в этих 60 тыс не малую долю составляют авто с японских аукционов.
Это самый массовый автомобиль разве только в ваших фантазиях. Давно снят с производства. Ну и одновременно самый востребованный ныне богатеющим российским населением - о чем говорит статистикаНа 12 тыс "семерок" (который остается едва ли не самым массовым автомобилем в стране)
Что там запретила Япония - хзВы вообще в курсе, что Япония запретила с 9-го августа ввоз в Россию б/у авто, кроме полного хлама?
Вы в жизни хоть один автомобиль купили "с нуля"?Что там запретила Япония - хз
Открываю "авито" и во владивостоке куча объявлений о япошках 2022 - 2023 с пробегом около нуля
мелко, ХоботовВы в жизни хоть один автомобиль купили "с нуля"?
Короче, ни одного.мелко, Хоботов
![]()
кто читает ветку и так знают, а ваши выпады мне сугубо пофигКороче, ни одного.
Ну да, кто читает, и так знает, что Sergey-nn, - чисто писатель.кто читает ветку и так знают, а ваши выпады мне сугубо пофиг
Однако на вашем месте я бы предпочел не позориться
кто читает ветку и так знают, а ваши выпады мне сугубо пофиг
Однако на вашем месте я бы предпочел не позориться
Не читайте по утрам советских газет (шутка)...Вы вообще в курсе, что Япония запретила с 9-го августа ввоз в Россию б/у авто, кроме полного хлама?
Это ваша вольная интерпретация статистики. Элементарно же, слово богатеющее означает процесс, то есть нужно смотреть динамику относительных показателей (относительно доли авто в эксплуатации). И даже в этом случае, связь между ростом доходов и продажей авто не столь очевидна.Это самый массовый автомобиль разве только в ваших фантазиях. Давно снят с производства. Ну и одновременно самый востребованный ныне богатеющим российским населением - о чем говорит статистика
На ценнике это особо не отразилось.
Цены на авторынках Хабаровского края за последние полтора года и правда заметно изменились. Японские машины, которые можно было до войны купить за 200 тыс. рублей, теперь стоят не меньше 400 тыс. рублей.