Зачем допускать? - зайдите побеседуйте.Брал в 2019 году без всякой вот этой фигни. Возможно сейчас по другому, допустим
попробуйте - расскажите. Я рассказал то что знаю. На проведение всестороннего мониторинга я не подписывалсяВы пробовали оформить авто через интернет -магазин по рекомендованной цене?
Не понял вопроса.И вы так и не ответили, разбирают авто как пирожки или склады затарены?
Абсолютные значения при этом роли не играют.
Склад будет забит если поставки превышают объемы продаж.
Ну то есть вы знаете только половину (цену у дилера), а вторую половину (цену АвтоВАЗа) не знаете. Но наценку дилера посчиталиЯ рассказал то что знаю. На проведение всестороннего мониторинга я не подписывался
Так и я не подписывался проверять ваши утверждения. Мне достаточно показать логическую нестыковку в ваших утверждениях, на большее я не претендуюЗачем допускать? - зайдите побеседуйте.
Ценообразование обсуждали ранее, вряд ли что то поменялось.Но наценку дилера посчиталиловко
Я не знаю что там вы считали в 2022, а Сергей просто привел цену с сайта интернет-магазина АвтоВАЗа. И безоговорочно поверил ей исключительно потому, что это даёт возможность обосновать некие его выводы.Ценообразование обсуждали ранее, вряд ли что то поменялось.
Что там считать. Сам присутствовал при этих подсчетах
В начале 22 года.
Так что он не далек от истины
Так и есть, как он говорит, без всякой веры.Сергей просто привел цену с сайта интернет-магазина АвтоВАЗа. И безоговорочно поверил ей исключительно потому, что это даёт возможность обосновать некие его выводы.
Мне интересно, вам не лень такое писать? Или вы правда думаете, что "джентльменам верят на слово"©?Так и есть, как он говорит, без всякой веры.
Коммерческая тайна. Чтобы не расстраивать покупателей понапрасну.а вот приложение к нему с цифрами.....
Все там знают.В любом салоне никто не знает, сколько заплачена за каждое авто производителю
С 19 года много воды утекло. Вот и поинтересуйтесь нынешним ценообразованием.Мне интересно, вам не лень такое писать? Или вы правда думаете, что "джентльменам верят на слово"©?
Я вот на практике в октябре этого года поинтересовался, точнее - сам увидел, продавая автосалону свою машину. Они и новыми меринами торгуют.С 19 года много воды утекло. Вот и поинтересуйтесь нынешним ценообразованием.
Похоже, что тот жеА это не тот же 1,8, который ставили на Весту ещё до импортозамещения?
По экологичности он Евро-5 .тем временем на ВАЗе переизобрели 7А-FE 1990 года
«ÐвÑоÐÐл наÑал вÑпÑÑкаÑÑ Ð½Ð¾Ð²Ñй двигаÑÐµÐ»Ñ - ÐазеÑа.Ru | ÐовоÑÑи
«ÐвÑоÐÐл возобновил пÑоизводÑÑво двигаÑелей обÑемом 1,8 лиÑÑа. Ðз-за болÑÑого обÑема изменений в конÑÑÑÑкÑии двигаÑÐµÐ»Ñ Ð´Ð°Ð»Ð¸ название 1.8 Evo, ÑообÑил главнÑй ÑедакÑÐ¾Ñ «Ðа ÑÑлем»...www.gazeta.ru
но если без иронии, то в реалиях нашей страны, где автомобили дорогие, бензин дешёвый, а насчёт экологии никто особо не заморачивается - именно такой простой двигатель выглядит наиболее привлекательным.
Не все коту масленицаСкидки до 300 тысяч рублей и заполненные до отказа склады. Из-за падения продаж цены на машины в России начали снижать, о чём заявил вице-президент «Национального автомобильного союза»
Так много новых машин на складах российских дилеров не было уже два-три года. Спрос падает, поэтому на новые машины начали устанавливать скидки до 300 тысяч рублей, о чём заявил вице-президент «Национального автомобильного союза» Ян Хайцеэр.www.ixbt.com