Судьбы мирового автопрома

Вы спросили "что интересног" - я ответил
В ответ Вы перешли на хамства.
Мелко, Хоботов....
Я давно это "хамство" транслирую в виде, что вы ака СергейНН развели себе клонов и путаете не только форумчан, но прежде всего себя.

Реклама
Значит "схлопывание" Тойоты как минимум на азиатском рынке есть закономерность.
Эта модель сделана в Китае для их довольно нетребовательного потребителя с особенностями рынка. О чем я много раз писал, что фв в Китае это не фига не фв. Так что очередное слохопывание это снова ваши выдумки

Эта модель сделана в Китае для их довольно нетребовательного потребителя с особенностями рынка. О чем я много раз писал, что фв в Китае это не фига не фв. Так что очередное слохопывание это снова ваши выдумки
Продажи Тойоты на рынке Японии просела на 19,7% за год.
Это просто ктастрофическое падение.
Ссылку я давал выше, но Вы предпочли обсуждать свои фантазии а не смотреть предоставляемую информацию

Продажи Тойоты на рынке Японии просела на 17% за год.
Это просто ктастрофическое падение.
Ссылку я давал выше, но Вы предпочли обсуждать свои фантазии а не смотреть предоставляемую информацию
Напомню, вы выше китайскую тойоту попытались под вашу теорию подвести, СергейНН. Всемирного схлопывания всех и вся.. Прям как бакса, что десятилетия схлопывается))

что ж так не РФ дела вас так волнуют в разрезе схлопывания 😉

что ж так не РФ дела вас так волнуют в разрезе схлопывания 😉

а что Вас так волнуют мои интересы? Так бурно переживаете - аж кушать не можете.
Не стоит ли Вам озаботиться более близкими Вам проблемами?
Или из за моих сообщений Вас без зарплаты оставили?

а что Вас так волнуют мои интересы?
Не волнуют. Я сильно удивляюсь, почему людей с подобной, так сказать, позицией, столь чешется в Гондурасе.
А то вон, как порвались в теме по мс21 от одного "чудовищного" названия РФ. Дела страны своей интересовать должны, а не фантазии, как там заклятные партнеры схлопываются.
#ау

Не волнуют. Я сильно удивляюсь, почему людей с подобной, так сказать, позицией, столь чешется в Гондурасе.
А то вон, как порвались в теме по мс21 от одного "чудовищного" названия РФ. Дела страны своей интересовать должны, а не фантазии, как там заклятные партнеры схлопываются.
#ау
Для начала определитесь с чего Ваш Гондурас так чешется, что Вы столь рьяно рветесь оспорить новости и ссылки найденные мной. При чем оспорить не фактами а горлопанством.
Ваш то Гондурас Вам ведь ближе чем мой, не так ли?
Так позаботьтесь о его здоровье ;)

Реклама
Для начала определитесь с чего Ваш гондурас так чешется, что Вы столь рьяно рветесь оспорить новости и ссылки найденные мной. При чем оспорить не фактами а горлопанством.
Ваш то гондурас Вам ведь ближе чем мой, не так ли? ;)
Фактов, хоть отбавляй , вы же делаете вид, что их нет. Как сейчас с тойотой в Китае, которая далеко не тойота в остальном мире.

А мне действительно важно положение дел в России. И оно в области данной темы очень не очень. Особенно видно это не очень изнутри

Фактов, хоть отбавляй , вы же делаете вид, что их нет. Как сейчас с тойотой в Китае, которая далеко не тойота в остальном мире.

А мне действительно важно положение дел в России. И оно в области данной темы очень не очень. Особенно видно это не очень изнутри
Если Вам важно положение дел в России - ищите ссылки, давайте информацию.
Хотя бы как Русо Туристо.
А мои интересы оставьте мне.
Вы же далеко не первую страницу здесь посвящаете моей скромной персоне, а ссылок по теме от Вас - "кот наплакал".
Даже падение продаж Тойоты в Японии на без малого 20% Вы умудрились свести к крикам "сам дурак". Хотя факт более чем интересный и ни о каком "загнивании запада" он не говорит.
Объяснение спада продаж в Китае и пр. азиатских странах возможно (!!!) нашел RusoTuristo, Или это чья то заказуха из серии торговых войн.
А в Японии почему Тойота просела? Кто "откусил" их рынок?
В электричках это могут быть китайцы, НО не электричками же едиными они 20% слили!

Объяснение спада продаж в Китае и пр. азиатских странах возможно (!!!) нашел @RusoTuristo, Или это чья то заказуха из серии торговых войн.
Приколист, вы в очередной раз не понимаете прочитанного. В ссылке было лишь то, что китайское СП Тойоты производит хреновые авто для китайского же рынка.
Полагаю, это говорит о низком качестве всего китайского автопрома.

Приколист, вы в очередной раз не понимаете прочитанного. В ссылке было лишь то, что китайское СП Тойоты производит хреновые авто для китайского же рынка.
Полагаю, это говорит о низком качестве всего китайского автопрома.
Это может быть объяснеием спада продаж Тойоты в Китае и странах куда китайские тойоты поставляются.
Как это относится к качеству всего китайского автопрома - известно только Вам.

Как пример: есть корейские фирмы СаньЁнг и Киа. Качество их авто - две большие разницы.

И снова лаваш.
Совпадение? Не думаю

🧯 В подмосковном Серпухове на трассе А108 загорелась фура с шестью новыми Haval на 18 млн рублей.

Огонь начался с одного автомобиля и быстро перекинулся на остальные. Водитель считает, что причина — короткое замыкание. Дорога оцеплена, пострадавших нет.

Реклама
Китайцы на фоне удачных переговоров ускорились. Видимо, какие-то гарантии транслируют, ибо без гарантий, при наличии нормальных машин, их шушлайки даром никому не нужны

Назад