Разговор не о том что важнее, а о бредовом обосновании.Крыша вещь нужная без вариантов. А полный привод по потребности. Мне зачем полный привод например?
Что бы что?
В онатрио шипы запрещены. В Квибеке можно. В Онтарио зимняя резина опция (страховая только не будет выплачивать ремонт) а так ездий. В Квибеке зимняя обязаловкаСредняя климатическая полоса у нас. Зимой ездим на шипах и липучках
груз в багажнике заметно добавляет разворачивающий моментя еще в багажник килограм 20-30 хотябы кидаю зимой. передними колесами машина стоит крепко, а вот нести начинает задний мост
сейчас есть разные варианты полного привода. Я пытался прочитать как он работает у Тойота. Насколько я понял они купили его (AWD system) у SubaruРазговор не о том что важнее, а о бредовом обосновании.
Как будь то полный привод возможен только на малом клиренсе...
лучше бы чтобы развесовка была 50/50 примерно. а я пустой езжу на переднем приводе. Я замечал скорее положительный эффект от дополнительного веса в багажнике на покрытии с рыхлым снегомгруз в багажнике заметно добавляет разворачивающий момент
Даже на Весте ЕСП не позволяет уйти в занос.сейчас есть разные варианты полного привода. Я пытался прочитать как он работает у Тойота. Насколько я понял они купили его (AWD system) у Subaru
Лично я не обладаю столь богатым опытом гонок что бы утверждать на личном опытелучше бы чтобы развесовка была 50/50 примерно. а я пустой езжу на переднем приводе. Я замечал скорее положительный эффект от дополнительного веса в багажнике на покрытии с рыхлым снегом
Даже...Скажете тоже. Она там бошевская, как говорится, доведённая до совершенства.Даже на Весте ЕСП
Даже бошевские системы сильно отличаются друг от друга как по функционалу так и по ценнику. Вряд ли ВАЗ закупил "верх" линейки.Даже...Скажете тоже. Она там бошевская, как говорится, доведённая до совершенства.
если есть такая возможность, я на первом снегопаде на пустой площадке пытаюсь дрифтануть чтобы почувствовать тот момент когда контрлоь теряется. немного нагрузка на память чтобы вспомнить. а так в городе первый снегопад это день автомобилистаДаже на Весте ЕСП не позволяет уйти в занос.
Не думаю что у тойоты эти опции хуже.
А сравнивать с авто возрастом в четверть века смысла не вижу.
больше всего требует внимания у меня это на хайвэе персторение между полосами на которых нарвномерно лежит рыхлый снег. как бы пересекаешь поверхность с разными свойствами.Лично я не обладаю столь богатым опытом гонок что бы утверждать на личном опыте
Однако неоднократно читал и слышал в разговорах, что гонщики предпочитают седаны, т.к. е ни "жопа" легче и они лучше входят в повороты.
Там развесовка соответствующая. А здесь смысл под загрузить задок, что бы сцепление увеличить.Однако неоднократно читал и слышал в разговорах, что гонщики предпочитают седаны, т.к. у них "жопа" легче и они лучше входят в повороты.
И что здесь поменяет полный привод?если есть такая возможность, я на первом снегопаде на пустой площадке пытаюсь дрифтануть чтобы почувствовать тот момент когда контрлоь теряется. немного нагрузка на память чтобы вспомнить. а так в городе первый снегопад это день автомобилиста
больше всего требует внимания у меня это на хайвэе персторение между полосами на которых нарвномерно лежит рыхлый снег. как бы пересекаешь поверхность с разными свойствами.
а еще есть freezing rain. я так оди н раз ехал, пошёл дождь. я включил дворники. смотрю температура с 0 упала до -3. и вдруг дворники застыли ровно поссредине лобового стекла. я включил обдув на максимум. и тут же есть придорожное кафе заправка (как раз те 400км) где я всегда останавливаюсь на заправку. заранее начав торможнение на скорости уже 20 км/ч поворачиваю руль и машина улетает в занос. Вопрос - с какой скоростью я должен продолжить движение на хайвээ после заправки.. в тот день оставшиеся 120 км я ехал 3 часа
А чем купэ седана хуже? вопрос седан с передним приводом или задним или полым? а полный привод с поперечным расположением двигателя или продольным? тут вариантов много. Купе Lexus RC350 и Infiniti Q60 ставят двигатель подольно и процентов 70% крутящего момента идет на заднюю ось. При поперечном привод идет постоянно на передний а на заднем стоит дифференциал который управляется по командам. так что полные приводы они разныеОднако неоднократно читал и слышал в разговорах, что гонщики предпочитают седаны, т.к. у них "жопа" легче и они лучше входят в повороты.
Один раз я попал в дорожную ситуацию, когда 40 км ехали 2,5 чв тот день оставшиеся 120 км я ехал 3 часа
в снегопады больше всего в кюветах либо чисто городские машины либо крутые пикап траки. думают раз они крутые законы физики на них не распространяются. я как правило стараюсь чувствовать если только руль становится легким значит сцепление ниже минимума, сбавляю скорость. 10 минут разницы не сделает. главное доехать целымОдин раз я попал в дорожную ситуацию, когда 40 км ехали 2,5 ч
А те кто хотел быстрее ночевали в кювете
В октябре прошел снег, а следом ледяной дождь. Дорога стала как свежезалитый каток.
Особенно порадовала картина : авто на заднем приводе пытается тронутся, крутит задними колесами и его ставит поперек дороги. С заднего сидения вылезает пара мужиков - толкают "жопу" и разворачивают авто обратно. Потом водитель начинает аккуратно трогаться, а они страхуют что бы "корма" опять в сторону не ушла. Километров до 5 в час разогнались - залезли в машину и покатили потихонечку...
кто бы сказал раньшеТут вроде есть тема про автовождение и прочее.
Нафиг автопром грузить?
Тут вроде есть тема про автовождение и прочее.
Нафиг автопром грузить?
Вы тут что, учитель общения на форуме?
зачем мне переформулировать ВАШ посыл?Sergey-nn, перечитайте обе темы, попробуйте сформулировать свой великий посыл.
У вас опять не получится.