КрАЗ именно в таком виде выпускался аж до 1994 года.вы всерьёз сравниваете авто 65 г с авто 85 г, или это стёб такой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КрАЗ именно в таком виде выпускался аж до 1994 года.вы всерьёз сравниваете авто 65 г с авто 85 г, или это стёб такой?
в каком из?КрАЗ именно в таком виде выпускался аж до 1994 года.
зачем же мне приписывать википедию?Sergey-nn, как утверждает Ваша же любимая Википедия, кабина представляла собой деревянный каркас, обшитый железом. В кабине сидишь как в ведре.
И затем:жаль что вы даже поиск по Википедии не освоили.
Придется помочь
зачем же мне приписывать википедию?
Приходилось. Сиживал. А от друзей, служивших срочную на подобной технике, наслышан ещё больше.что же касаемо "как в ведре", похоже вы ни разу не сидели в КрАЗе
КрАЗ-255/256/258 - авто с крейсерской скоростью 40 км/ч. При этом печка у него весьма неплоха (вопреки некоторым заявлениям) + открывающийся лобовик позволяет весьма неплохо чувствовать себя в жару.Приходилось. Сиживал. А от друзей, служивших срочную на подобной технике, наслышан ещё больше.
Хочется далее обсасывать эту тему - не смею мешать
Перезапуск завода двигателей в ОЭЗ Алабуга
Это будет первое в России глубоко локализованное производство малых дизельных двигателей для нужд российского автопрома и других отраслей.
На заводе будет выпускаться семейство двигателей объемом 2-2,7 л, соответствующее стандартам Евро-6.
Речь идет о двигателях JAC для легких коммерческих автомобилей Atlant и Argo, которые ранее поставлялись из Китая.
А кто-то сомневался в локализации китайского автопрома.Подробнее на сайте Neftegaz.RU: Соллерс запустил завод по производству дизельных двигателей в ОЭЗ Алабуга
можно, я в вашу бочку меда свою ложку дегтя?А кто-то сомневался в локализации китайского автопрома.
"инвестиции" требуемые для проекта составляют около 25 млн баксов***.И если я правильно читаю "новость" ИМХО, то китайцы в сей проект инвестиций не принесли.
Немцов -2.0Интересно, на чем он сам ездит?Володин предложил пересадить депутатов на отечественные автомобили
Он призвал как можно скорее пополнить парк автомобилей Госдумы машинами Lada и «Москвич».aif.ru
Попахивает звиздежем, про важность шильдика для сертификации.Еще одна победа импортозамещения. Исконно российский автомобиль Lada X-Cross 5 (название, правда, латиницей), в котором импортным был только шильдик на руле, наконец избавится и от этого позорного пятна.
Китайская эмблема на руле Lada X-Cross будет заменена — АвтоВАЗ
Концерн "АвтоВАЗ" планирует поменять эмблему китайского производителя на руле автомобиля Lada X-Cross 5 на собственную.mashnews.ru
на это никто и не намекаетИ если я правильно читаю "новость" ИМХО, то китайцы в сей проект инвестиций не принесли.
Назовём ресурсом. Каковой у КрАЗа был аж 165 ткм (до капремонта, у буржуев капремонт вообще не предусмотрен).примерчиком не побалуете?
что бы в 80-х именно гарантия самосвала (а не ресурс) составляли 10 лет и миллион км пробега
жаль что вы даже поиск по Википедии не освоили.
Придется помочь Вплоть до 1991 года продолжались массовые закупки грузовиков Tatra 815 в СССР[7]. На поставляемых в СССР и Россию «Татрах» нередко устанавливали двигатели ЯМЗ[8]. Также в ходе эксплуатации по России переделывали автомобили под двигатели КамАЗ с водяным охлаждением.