V
Американец
Reuben F. Johnson is a veteran reporter on the aerospace industry.
статейка от начала августа и протухла уже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Американец
А что наврал в статье-то?Совершенно случайно, автор статьи Reuben F.Johnson, постоянно живет в Киеве.
Большой любитель "оранжевой" Украины и, соответственно, критик "путинской" России...
Ну зачем так грубо - "наврал".А что наврал в статье-то?
Как не тиснуть? тиснули, конечно.
Меньше надо пить.Ась???
Типа "уложились" в стоимость програмки? А вот дивигатель... Наверное французы бюджет распилили...В статье утверждалось о четырехкратном превышении стоимости программы Суперджета относительно начальных оценок. Вот только в качестве начальной стоимости бралась стоимость только программа самолета - и сравнивалась с суммарной стоимостью обоих программ. Такой фокус на ловкость рук и отвод глаз.
Типа "уложились" в стоимость програмки?
И Вето на обсуждение проблем с SSJ!А вообще у меня есть глобальное предложение: по крайней мере на этой ветке объявить вето на обсуждение статей с aex.ru
потому шо ент разные програмки.двигатель он разрабатываетса отдельно и его рынок вряд ли ограничетса одним суперджетом.темболее эт совмесное производство,и часть денег в нем не наша.мы будем покупать двигатели под каждый самолет.такш считать надо программу самолета+стоимость двигателей,а не всей его совмесной программы разаботки,он будет жить своей жизнью.на данный момент для сама не оговаривалось, отседва вопрос один есть: а как же
его родненького не складывать програмки то развития самолета и двигателя,
А схему инвестиций в разработку, не подкините, пжлста?двигатель он разрабатываетса отдельно
а может сразу денег в карман положить? зачем вам с коммерческой тайной-то связываться самому, бизнес-планами дорогущимиА схему инвестиций в разработку, не подкините, пжлста?
Не ожидал я от Вас Ну, во-первых: Открытые Акционерные общества, обязаны публиковать такие данные.а может сразу денег в карман положить? зачем вам с коммерческой тайной-то связываться самому, бизнес-планами дорогущими
какие такие?Открытые Акционерные общества, обязаны публиковать такие данные
дажду ответа от Вас за ... по Air France. Припоминаете?
ОАО НПО «Сатурн», я уже не говорю о SAFRAN Groupкакие такие?
Давайте к стоимости разработки Ту-204 добавим стоимость разработки ПС-90 и Rolls-Royce. Мало не покажется.на данный момент для сама не оговаривалось, отседва вопрос один есть: а как же его родненького не складывать програмки то развития самолета и двигателя,
я имею в виду, какие данные они обязаны, по-вашему, публиковать?ОАО НПО «Сатурн», я уже не говорю о SAFRAN Group