sahik
Местный
Все под Богом ходимsahik, А Вы не в курсе, что кое-кто из "эффективных манагеров" НАКа уже пошли в то самое здание? А кое-кто и в большое серое возле Мустакиллика?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все под Богом ходимsahik, А Вы не в курсе, что кое-кто из "эффективных манагеров" НАКа уже пошли в то самое здание? А кое-кто и в большое серое возле Мустакиллика?
Первый для АФЛ с фото
UPD. фото временно удалены. Извините.
серое на сером, страшноват
Можете кидать тапками, но в Аэрофлотовсокой ливрее выглядит очень толстожопо...
намана, намана! Погода не солнечная чай! Блеск всё исправит!Можете кидать тапками, но в Аэрофлотовсокой ливрее выглядит очень толстожопо...
А мне нравятся и есть свое неповторимое выражение лица. Пирожковскся (заводская) же окраска с "маской" на морде это выражение скрыла, остался просто темный эллипс..несимпатичные обводы остекления кабины
Это ваше личное мнениеюнесимпатичные обводы остекления кабины
Пирожковскся (заводская) же окраска с "маской" на морде это выражение скрыла, остался просто темный эллипс..
Это не моя фотография и ленточку нарисовал не я Попробуйте обратиться к авторуа можно Вас попросить, выложить это фото без ленточки и побольше размером) заранее спасибо)
ясно, пойду клянчить тудаЭто не моя фотография и ленточку нарисовал не я Попробуйте обратиться к автору
Зато появилась толстомордость!ну вот. фото в хорошем качестве и с друго ракурса - никакой "толстожопости" и в помине нет. блестящий красавец!
Зато появилась толстомордость!