SSJ явно придумал человек с амбициями, интересно КТО?
АМА, "Европейская а/к", Таиландцы, Перл, Виллис, Интерджет - 5+20+12+30+6+15=88. Кого надо выкинуть, чтоб вышло 71?
Он безусловно имеется ввиду того, что разные СМИ по разному трактуют информацию о заказах. У Боинга и Эрбаса таких непоняток нет. Никто не пытается там искусственно увеличить число заказов засчет вырывания у лизинговых компаний заказов перевозчиков... Мы тут в этом и пытаемся разобраться.просто некий "миссандестендинг".
А вот тут я не очень согласен. SJI безусловно не покупатель, но также и безусловно не поставщик. Ничего не поставит, если сам не получит. Продавец! И то что они бронируют для кого-то, т.е. занимают слоты - это деятельность почти лизингодателя, т.к. я думаю там за это поимеют какую-то выгоду.SJI - продавец (поставщик) самолетов, а не покупатель!
Была ссылка выше.Не понял, а с чего Вы решили, что Лаос и Армавиа входят в заказ ФЛК??
Ну а на это я и не настаивал, просто упомянул, что такая инфа была, и она, кстати, уже заменена на "hold".Ну, википедия не есть истина в последней инстанции
со ссылкой на Багдасарова:Сейчас у нас контракт на пять самолетов SSJ.
а что Вы имели ввиду под:20 - не названный заказчик (icelandAir?) это НЕ заказ для SSJI, но в бумагах кнаапо он идет под этим именем, отсюда и путаница
?это НЕ заказ для SSJI
Не правильно. Если первый серийный самолёт 95007(который Гагарин).Правильно ли понимаю, что по приведенным Вами слотам, 28-30-й самолеты АФЛ получит только в 2019 году?
армения - самостоятельный заказ со своим финансированием через ВТБ. Лаос - вообще пока не твердый заказ, но договор о намерениях купить. Может так сложиться что они купят через ФЛК, если купят, конечно.заказы Армавиа и Лаоса входят в заказ ФЛК
нет. 85-й самолет ГСС сваяет до конца 2014-го и тогда же Аэрофлот его получит. Строчки в списке слотов - это не года, это просто десятки штук28-30-й самолеты АФЛ получит только в 2019 году?
так то оно так, но150 твёрдых заказов то по предварительным планам производства их будут делать до середины 2015 года.
эта фраза из статьи коммерсанта, посвященной продаже в Мексикупортфель твердых заказов на SSJ составляет 170 самолетов. По 30 самолетов заказали "Аэрофлот" и индонезийская Kartika, 24 самолета для "ЮТэйр" заказал "Авиализинг", Финансовая лизинговая компания - 10 самолетов, 2 самолета приобретет "Армавиа" и 3 - лаосская Phonsavangh. Эти контракты заключила ГСС. SuperJet International, которая была создана для маркетинга, продажи и поставок SSJ в Европу, Америку, Африку и Японию, сумела продать 30 самолетов американской Pearl Aircraft и 6 - Willis Lease. Заказчики еще 20 самолетов не раскрываются
Блин, и правда нету. Извиняюсь. Спасибо товарищи.Слов "в том числе" (или "из них") там же нету
А тут я вижу "Катрику", или она там так и написана, вроде правильнее Картика30 - Катрика
Вы последовательно пишете "Армавиа" с мааааленькой буквы. Вы что-то имеете против этой авиакомпании?1. тут не говориться что армавиа и Phonsavangh берут через ФЛК. Общеизвестно, что армавия берёт через ВТБ
[...]
Из них: 2 - в АК Якутия, остальные - пока неизвестно 2 - армавиа
Информация, которая была на сайте Авиализинга.Авиализинг - 24 (+16опц), подписан 16.06.2009