Перегоняли из Комсомольска: до Новосибирска время полета 04.52. Эшелон - 11600м, скорость 0.8М, расход керосина -8700кг. Новосиб - Москва, 03.57,11600,0.8М, расход - 7500 (В московской зоне были в зоне ожидания 20 минут). Первый рейс до Питера: заправка 7200кг, время от начала запуска до выключения двигателей 01.25ч, остаток в Питере 4600 кг, не заправлялись. До Москвы - 01.35, остаток 2400кг. Туда 81 пассажир, обратно 39. Высота полета: 10600/10100 метров. Считайте.
Я летал. Сравнение одназначно в пользу SSJ. По сумме показателей он комфортнее А и Б. Для мненя главный показатель более удобные кресла и больший шаг. Если будет выбор, то до 3-4х часов полёта выбор однозначно в пользу SSJ. Если лететь в экономе, то наличе компонвки 2+3 меня радует однозначно больше 3+3, в А и Б быть "средним" совсем кисло. Я не понимаю почему к "обдуву" все прицепились, куча самолётов без этой опции (или у нас все такие горячие парни и сильно потеюти сравнение это будет скорее всего не в пользу SSj100
...Какова ширина проходов в А-320 и SSJ?
Допускаю, что я могу быть не прав. Так как пока сужу по фотографиям.Я летал. Сравнение одназначно в пользу SSJ.
Если это так, то это объективный фактор.
Хотя, будем ждать или цифры в дБ или других отзывов на эту тему.
Здесь КВС замечает, что действительно шумновато. Хотя это довольно легко поддается лечению, но может вызвать добавку веса килограм 20-70. Не смертельно.КВС первого рейса оставил комментарий к отчёту про полёт в ЖЖ-сообществе ru-travel.
Шторка между салонами вместо стенки означает, что детскую люльку в экономе уже не повешать. В экономе в креслах нет подстаканников, и подголовники не регулируются Про туалеты уже писали, их в SSJ меньше. Кстати в SSJ есть розетки в креслах?
а разве 97005 не в Лебурже сейчас?)Xt за Серега за баранкой?
Был, да вот вчера пригнали обратно...а разве 97005 не в Лебурже сейчас?)
а причин не знаете?Был, да вот вчера пригнали обратно...
Xt за Серега за баранкой?
Этот, этотМожет, этот?
С.Иванов прилетел в Ле Бурже на выставочном Sukhoi SuperJet-100
http://top.rbc.ru/society/19/06/2011/601312.shtml
grOOmi, я не сравниваю сам самолет. Только салон.