Sukhoi SuperJet-100. Новости из КБ и об испытаниях

Прошу меня извинить, за небольшой офф. :D
Скачал презентационный видеоролик.
Для тех, кто не в курсе. IP-технологии - это технологии на базе Internet Protocol (IP), т.е. коммуникации и связь.
IT-технологии - тоже неправильно, ибо IT (ИТ) - это уже Infomation Technology (Информационные технологии).
"...на базе информационных технологий...".
Как-то не очень хорошо получается - самолёт вроде сделали "в цифре", а с терминологией такая лажа.

Реклама
На фото из шпигеля улыбнула дама несколько выбивающаяся из общего ряда :D

333.jpg

Хороши девчата...:p поинтересней самолётки будут...

Вот на МАКСе 2009 будет сказано и показано - новый!!! Российский самолет!!!.
Охота посмотреть вживую.:D :D :pivo:

тип, "самзнаетекто" и не мог ничего иного сказать, раз не он это делал :D Причем так торопился, что даже любимую свою арфографейю и ту не проверил :rolleyes:

Реклама
Побрызгал чутка слюной от зависти. Ну и бог с ним.
Главное что? Чтобы народу нравилось! А мнение коллег по цеху можно пропустить сбоку, ибо они без денег и без заказов :)

Когда смотрел ролик по телеку, в движении, раскраска показалась гораздо лучше. В динамике даже триколор смотрелся очень неплохо.

Еще надо учесть, что в данный момент на Су смотрели снизу вверх и на стоящего. Поэтому сравнение с летящим внизу лайнером мечты не очень корректно.

ЗЫ Думаю наличие триколора - одно из требований заказчика. Явно его приходилось впихивать.

ЗЗЫ А, может, специально сделали такую провокационную раскраску, чтобы ни о чем больше не говорили? ;)

grOOmi сказал(а):
Побрызгал чутка слюной от зависти. Ну и бог с ним.
Главное что? Чтобы народу нравилось! А мнение коллег по цеху можно пропустить сбоку, ибо они без денег и без заказов :)

А вы внимательно прочитайте и приглядитесь к написанному, ведь прав Лебедев.

А вот с этим: "Главное что? Чтобы народу нравилось! ", не согласен, вопрос на столько сложный, что это высказывание оспаривается практикой, вон с "зеленой сибирью", сколько народу плевалось, ругалось, а результат!?

В данном случае ситуация другая и жаль, что чиновники ее не поняли. Хотя нет, поняли, и по сути выкатка прошла на уровне, но вкуса не хватило на главное, на выбор качественного РАСКРАСА, а Пирожкову было, как я понял "не до творчества".

Прикиньте, когда раскрас создается для авиакомпании - это в первую очередь пристиж компании, а в данном случае выкатка SSJ-100, да и вся программа, Сухим и правительством позиционируется как событие национального масштаба, если не больше. Т.е., речь идет о престиже страны.
И Пирожков поддержал этот пристиж на оценку "удовлетворительно", мое мнение, а
времени было предостаточно, несколько месяцев как я понял.

Да престиж-то от бурчания Темы нисколько не упал, на самом деле - достаточно почитать западную прессу..

Тема это не тот человек которого стоит слушать. Особенно после скандалов с Нокиа и МТС. Ну не нравится ему что-то, так это его личные проблемы.

vm сказал(а):
Да престиж-то от бурчания Темы нисколько не упал, на самом деле - достаточно почитать западную прессу..

" Тема это не тот человек которого стоит слушать. Особенно после скандалов с Нокиа и МТС. Ну не нравится ему что-то, так это его личные проблемы."

Причем здесь личность Лебедева,
разговор про посредственность работы разрекламированного ПИРОЖКОВА.

Rig, тут снова вспылвает тема "на вкус и цвет" - я вот никаких отрицательных эмоций и разочарований от этой демо-ливреи не почуствовал :) И, по чести говря. мне вообще пофигу было и есть, кто именно ее делал, да и кто такой Пирожков - тоже..

vm сказал(а):
Rig, тут снова вспылвает тема "на вкус и цвет" - я вот никаких отрицательных эмоций и разочарований от этой демо-ливреи не почуствовал :) И, по чести говря. мне вообще пофигу было и есть, кто именно ее делал, да и кто такой Пирожков - тоже..

Согласен, в этом и прелесть, каждый высказывает свое мнение и, по возможности,
пытается или нет его отстаивать.

И в этой дискуссии вот сколько уровней по степени важности:

самолет
выкатка
раскраска
стоит ли эта раскраска
потраченных на нее денег

успех или неудача
того, кто называет себя автором
раскраски

Так вот, я про последнее говорю свое мнение: "Неудача, провал!"
Да, я думаю, что и сам автор своей работой не доволен, мне так кажется.

А сама программа SSJ-100 от прошедшего мероприятия несомненно выиграла.
Про это зарубежная пресса в первую очередь и пишет.

А мне больше "самопальная окраска" (по ссылке) понравилась... Наверное, я ниправельнэй тсенитель.

Реклама
Назад