Ksenya, сли дело не только в любопытсве, можно же и с ГСС связаться, они нынче довольно открыты...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если HYDRO, то её тут все знают давно.FW сказал(а):есть хорошая немецкая фирма
FW сказал(а):проблем нет, скорее всего проблемы у кого-то другого.
Это шо, пOддержка у кого-то упала из рук?
Назову вещи своими именами. Самолет выглядит не тетрадка в клеточку, а как самая натуральная АЭРОВАФЛЯ, в прямом смысле слова.Rig сказал(а):Да, это факты с аргументами. Это не субъективнвя оценка: "нравится/не нравится".
Я сразу заметил, как только появились первые фото с выкатки, что "поверхность
фюзеляжа перетянута" по шпангоутам и стрингерам - тетрадка в клеточку.
Спасибо и на том. А кто Вам сказал что он летный? А я вот теперь сомниваюсь, для испытаний на прочность он сгодится или нет... Вот не пойму только, зачем такая "выкатка" нужна вообще?MayDay сказал(а):производитель не планирует продавать первый летный экземпляр.
Ранее был только в тупых анекдотах. Сейчас есть возможность попасть и в энциклопедии, благо прецедент есть.MayDay сказал(а):А в какой энциклопедии есть слово 'аэровафля'?
Там везде простые заклепки. Разной длины, но одного ОСТа. Фюзеляж передавали ровный, что именно случилось в ГСС сказать не могу, ибо не знаю.FW сказал(а):grOOmi, успокойтесь, не надо только эпитетов.
Фрагмент обшивки, показанной на фото действительно выполнен на твёрдую двойку. И дело не отсутсвии автоматов, даже для ручной клёпки- выполнено плохо.
У меня есть вопрос по фюзеляжу- на снимке, к сожалению не очень хорошо видно, приминяются ли в соединениях т.н. Hi-Lok (HL, TP...) элементы? Если да, то в каких местах.
По уточненной информации в ночь перед выкаткой велись сборочные работы внутри планера и рабочие что-то уронили, что именно не в курсе.FW сказал(а):проблем нет, скорее всего проблемы у кого-то другого.
Это шо, пOддержка у кого-то упала из рук?
Камрад, мне самолет тоже нравится, т.е. уже 66,6(6)% летных свойств у него естьMayDay сказал(а):MikVolg, а если он вам не нравиться, а мне нравиться - значит он и не красивый и не некрасивый... Т.е. будет летать на 50%?
Фигня какая-то получается.. Наверно не меньшая фигня, чем когда в энциклопедии попадают фразы из форумов..
Пожалуйста давайте это прекратим. Если интересно - заведите в оффтопе ветку, например. Голосовалку прикрутите... А то самолёт эпохальный(даже если представить, что он не состоиться), в целом ветка очень хорошая, по делу. А тут пошло - нравиться-не нравиться..