m сказал(а):
что именно? конкретнее - модель, недостатки.
Ну про бытовую мелочевку я уж не буду - ничем особенным кроме "оригинальнсти" дизайна по отношению к типовым стаканм/тарелкам она не выделяется.
Конкртено - меня совершенно не устроили габариты их "суперклавиатуры". Она слишком толста - кисти рук лежат неудобно. Клавиши - чудовищных размеров (20х20мм - это пребеор), приходится туда-сюда руками как на рояле елозить. Кнопки "на ощупь" - неприятны в нажатии. А главное - правильная работа с клавитурой предполагает, что на нее не смотрят, так что сама идея картинок на кнопках - выглядит надуманной и бессмысленной. И где тут "юзабилити", так возвышенный во главу угла?
Про часы с написанием времени "без четверти пять" ни о каком юзабилити, да даже о банальныой эргономике и говрить не приходится. Выпендреж ради сосбвенно выпендрежа.
))))) вам не хватило денег на их дизайн?опять же - конкретнее. какие клавиатуры, модель? что именно не понравилось? вы про еще до конца не вышедший оптимус? и откуда же он у вас?
Я еще в здравом уме, чтобы не заводить эту поделу
себе
а главное - зачем он вам сдался? изделие то не для вас
Я вообще не понимаю кому он сдался, тем более за такую цену.
И, еще раз, заботой о пресловутом "юзабилти" там и не пахнет... Естесвенно я видел и держал в руках макет-прототип "в натуральную величину".
ну это-то вас чем не устроило? по моему, как раз наоборот - пишут точно так, как сами произносят, совершенно естественно. я тоже как привык лет 20 назад
говорить "микрософт" так и не собираюсь произносить неудобное "мАЙкрософт". вам больше нравится "ви-джи-эй"?
)))
Я считаю абсурдным написание в кириллице терминов , которые десятилетяиями устоялись по всему миру и, с точки зрения той самой юзабилити в кириллическом начертании требуют просто большего времени на распознавание.
Вот когда появятся первыми устройства, созданные русскоязычными инженерами и вошедшие в общую практику - тогда и можно думать о требовании привыкать к "нашим" названиям.
И в конце концов, вы же не пишете как говорите "што" или "че", "сонце", "карова"?
ну тем более, если вы с совецких времен с этим работаете, то прекрасно понимаете о чем я
Дело в том, что я не только с "совецким" дело имею, но и с нынешним российским и с зарубежным, как западным так и восточным. Не надо сказок-то и преувеличений, проблемы есть и без того, только не надо их превозносить до абсурда...