Sukhoi SuperJet-100. Новости из КБ и об испытаниях

timsz сказал(а):
А Су-17 скорее всего штатная сопровождающая машина. Не будут же под каждый новый самолет делать своего сопровождающего.
да - это совершенно очевидно не случайный сосед по небу, присутствие которого скорее исключили бы во время такого мероприятия =)

Ждем новых видео летных испытаний - хочется из кабины той самой Сушки =)

Реклама
Fyodor,
а я наоборот увидел взлет по ящику!по рен тв.сидел в пабе,чуть пивом не поперхнулся от неожиданности!=))))))))))всех поздравляю с этим событием!!!!!!!!!!!!!

кстати, а нормально что летали с этой невразумительной белой полосой под лобовым остеклением? бликовать же должно? ну понятно что испытатели в шлемах с фильтрами, но все равно...

Может уже кто-то задавал вопрос, но я заметил,
что в полете гондолы двигателей белые, а на некоторых фото сделанных на земле
центральные капоты голубые.
Меняли капоты или уже две машины ?

maTT сказал(а):
кстати, а нормально что летали с этой невразумительной белой полосой под лобовым остеклением? бликовать же должно? ну понятно что испытатели в шлемах с фильтрами, но все равно...

Тоже об этом подумал, но, похоже, там геометрия такая, что пилотам нос самолета не виден.

Rig сказал(а):
Может уже кто-то задавал вопрос, но я заметил,
что в полете гондолы двигателей белые, а на некоторых фото сделанных на земле
центральные капоты голубые.
Меняли капоты или уже две машины ?

меняли капоты

Vala сказал(а):
наконец нормальное видео

http://rutube.ru/tracks/704677.html?v=361ad37f9f11a9384904dc3968bac199

и опять не от ГСС:(
Этот видеоматериал был сделан для распространения среди сотрудников ГСС. Поэтому и качество нормальное . :) Есно, сразу в сеть кто-то скинул. :oops:
Может быть позже департамент пропаганды подготовит официальный ролик.

Реклама
1341.JPG

Вот эта картинка не порадовала

Сегодня летают второй раз, уже подольше. Это хорошо, значит первый полёт каких-то фатальных проблем не выявил.

Реклама
Назад