При модернизации 76го, кроме замены двигателей он еще и увеличился, а вот по заменам оборудования работ скорее меньше чем на ССЖ.Каков объем модернизации (существенно меньший , если сравнивать с ssj-ssj new) ? И сколько времени потратили (существенно больше, чем ssj new) ?
Писали, что у него(76) даже КСС крыла поменялась. А это уже огромные изменения всего тех. процесса.При модернизации 76го, кроме замены двигателей он еще и увеличился, а вот по заменам оборудования работ скорее меньше чем на ССЖ.
Вы, видимо, спутали Ил-76МД-90А с Ил-76МФ. Именно он увеличился в размерах в дополнение к грузоподъёмности. А габариты "авиастаровского" 76-го остались прежними. Увеличились лишь п/н и взлётный вес.При модернизации 76го, кроме замены двигателей он еще и увеличился
Кроме названия фото ничего нетПосмотреть вложение 828761
Судя по средствам объективного контроля) 97001 начал тестовые пробежки.
А можете выложить например сюда Upload Image — Free Image HostingПосмотреть вложение 828761
В таком случае, вполне реально взлететь до сентябряПосмотреть вложение 828761
Сарапульский электрогенераторный завод освоил выпуск и отгрузил первую партию электродвигателей ДАТ-5-12, ДПТ-2,5 для отечественных гидравлических насосных станций и двигатель ДБК привода пожарного крана для российского самолета Sukhoi Superjet.
Вам кажется. На видео всё тот же знакомый силуэт.мне кажется или у него нос сильно поменялся?
ну винглеты точно уже есть, про остальное не скажу )Вам кажется. На видео всё тот же знакомый силуэт.
А вот крыло показалось мне другим – на виде сзади ощущение, что увеличена геометрическая крутка.
Или это тоже мне только кажется?
Так кажется, потому что датчики сместились вперёдмне кажется или у него нос сильно поменялся?
ещё интересно приняли ли какие-то меры после катастрофы в шрмА конструкцию шасси как-то изменили? Там, вроде бы, изначально была возможность снизить вес и аэродинамическое сопротивление.