maTT, пожар в левом движке, движок выключили, вернулись. Все. Неприятно, конечно, но бывает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая уж там имитация?!Летчика голос задрожал, "сигналки" было слышно в эфире...хм. не симуляция отказа?
FW, именно так! Собственно говоря на это я и намекал, предлагая timsz и backfire "...СБ и МОСы вытащить на свет божий", но они предпочли отнекиваться да на еще невыданный сертификат стрелки переводить.FW сказал(а):Открываем книженцию 2 AMC (Acceptable Means of Compliance) раздел CS 25.101 para 1.2.1 и читаем, что экстраполяция данных допускается, как альтернативный метод, однако на высоту не более 3000 ft (915m) от высоты, на которой производились flight tests.
Если самолёт прошёл испытания и подтвердил данные расчётов на высоте 1500м, то эти данные разрешено экстрaполировать до 1500+915= 2415м.
grOOmi, ну все всё прекрасно понимают...Или вы утверждаете, что все документы по нём положены под замок, а людей работавших по теме к ГСС и SSJ на пушечный выстрел не подпускают?Каким боком Су-80 имеет отношение к ГСС?
Чего вы тогда за пиаристов этих вписываетесь? Результат-то у нас пока что один - слетали на 1.500 м. И точка.backfire сказал(а):Black Cat,... Потому и предлагаю обсуждать результат, а не их слова. Какая мне разниа врут они или нет - от этого ничего не зависит.
и опыт по Су-80 точно также используется в SSJ
Насколько слышал ГСС очень неохотно брало к себе Сухих, одной из целей было стремление не раздеть основные направления КБgrOOmi, ну все всё прекрасно понимают...Или вы утверждаете, что все документы по нём положены под замок, а людей работавших по теме к ГСС и SSJ на пушечный выстрел не подпускают?
дык я там выше и написал - надо документы смотреть - а не кричать врут-не врут, верю-не верю.Чего вы тогда за пиаристов этих вписываетесь? Результат-то у нас пока что один - слетали на 1.500 м. И точка.
а причем здесь это?