AlexRS
Местный
и как "экспериментальный" не платить налоги ?!не мешает ему время от времени использоваться для перевозки Минпромторговского начальства и делегаций
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и как "экспериментальный" не платить налоги ?!не мешает ему время от времени использоваться для перевозки Минпромторговского начальства и делегаций
Между прочим, в Индии Су-30 называют Super-30.Осталось немногое, убрать две иностранные буквы "SJ" и написать на борту "Як".
да нет, там его так и называют: Su-30MKI или просто Su-30.Между прочим, в Индии Су-30 называют Super-30.
А от каких налогов освобождает слово "экспериментальный"?и как "экспериментальный" не платить налоги ?!![]()
вы за авто СВОЁ налог НЕ платите ? А "экспериментально" всё же точно НЕ ваше.А от каких налогов освобождает слово "экспериментальный"?
Это на каком языке написано?вы за авто СВОЁ налог НЕ платите ? А "экспериментально" всё же точно НЕ ваше.
За "все" я бы не был столь категоричен, но Ё и Э точно русскиеЭто на каком языке написано?
Буквы вроде все русские…
Як-100 так то уже занятОсталось немногое, убрать две иностранные буквы "SJ" и написать на борту "Як".
Ну, например, Як-30 был такой:Як-100 так то уже занят![]()
Я не про официоз, а про то как приятные названия прилипают и живут независимо от министерств и прессы.да нет, там его так и называют: Su-30MKI или просто Su-30.
Этот уже с одной посадкой пошёл?
Трекер начинаеться от Красноярска. Видимо да.Этот уже с одной посадкой пошёл?
Обычный онлайн FR24 через браузер на компе.SHU KHV, что-то сегодня нет его на 97012 Отслеживание и история полетов - FlightAware !? Последняя от 5 июля.
Кстати, какая у вас версия ФЛ24 ? Т.к. у меня поисковая строка встала посередине экрана.