SVO Проект

Как мне вчера рассказали, член совета директоров АФЛа вчера в приватной беседе после очередного осмотра терминала членами СД сообщил, что терминал будет открыт в ноябре, возможен незначительный сдвиг (на 2-3 недели) международных рейсов, внутренние же пойдут с ноября. Масштабный перенос абсолютно неприемлем для г-на Савельева, 1 января - чьи-то домыслы.

Реклама
Вот и иностранным АК ни о каких переносах дирекция Терминала не сообщала. Мы как были заявлены в декабре, так и остаёмся.

Подозреваю про январь "источник" в СД "чего то там" говорил про ту пристройку, что строит МАШ, а журналажники интерполировали его слова на терминал АФЛта, собственно обыватель, который не совсем в теме и разбираться не станет где чья там стройка. Вот только странно что в "Терминале" это не опровергают, может и вправду полноценную эксплуатацию планируют начать в январе, после перевода всех запланированных рейсов?

Последнее редактирование модератором:
Возвращаясь к вопросу о переходах между терминалами - обещанные ракурсы. Ничего не понятно.

Возвращаясь к вопросу о переходах между терминалами - обещанные ракурсы. Ничего не понятно

Во-первых спсибо за фото, во-вторых все же думаю, судя по фото №2, там человек в полный рост стоит, видимо это окно и станет переходом, потому как сваи расположены прямо перед этим проемом, издалека похоже на окно, но сейчас вблизи стало ясно что там в полный рост человек стоит, и там реально можно пройти, думаю это оно и есть.

Последнее редактирование:
Понятно, что ничего не понятно. Либо перехода не будет (Тогда не знаю под что колонны), либо переход будет не скоро (ибо нафига вставлять капитальный витраж?).

Igo, Если так, тогда понятно. Это из серии 4 раза поменять асфальт и 4 раза получить за это деньги. Будем посмотреть, что в итоге будет. Надеюсь не как С.

Реклама
Ulibnutiy, ну вообще-то терминальчик по архитектуре напоминает С, и организация та же строит, думаю будет почти одно и то же по интерьерам, а снаружи уже можно сказать похоже.

Igo, Главное, чтобы конструктивно не получилось как в С. А вообще вот эти все моменты когда строят одно а потом переделывают под другое, скорее всего говорит о том, что проектная организация не успевает выдавать решения строителям. А как следствие двойная работа и про...ные сроки.

Perkelle,Ух какое классное место для споттинга =))) на 2ой фотке =)))

Поделюсь последними новостями.
1. Гостиница в здании "Аэроэкспресса" на 70 номеров закончена, открытие назначено на 14 октября. Собственник - не РЖД и не МАШ.
2. Строительство перехода между терминалами D и F всё-таки началось.

Perkelle, Огромное спасибо за последнюю серию фотографий, очень интересные ракурсы!

Реклама
Назад