SVO Проект

Реклама
Ракурсов новых добуду ещё. Вот фотка - чуть поближе второй переход снят.

foo_fighter, :D Я думаю ты понял что я хотел сказать ) Но получилось и правда по идиотски )) Я же написал что НЕ угол будет не прямым, а переход )

foo_fighter, Вот упрямый, а :)

1.jpg

Новости

Интересная новость... Вот мы тут всё обсуждаем когда же откроется терминал D, но чаще всего 100% достоверной информации очень мало! А между тем, уже как 4 дня, недоступен сайт www.svo3.ru По моему опыту могу сказать, что недоступность сайта в течение такого времени означает лишь одно - его глобальное обновление или его глобальное изменение!!!! Думаем дальше... Если АФ меняет сайт терминала D, то это, в свою очередь, означает, что нас ожидают какие-то новости!!!! Мне кажется, что очень скоро мы узнаем что-то конкретное о судьбе и открытии нового терминала... :confused2:

Zipper, это очень похоже на технические проблемы с сервером, ибо он не трейсится и не пингуется. Выключать весь сервер ради обновления сайта никто не будет.

Реклама
Zipper, Долгожданное открытие Шереметьево-3, первоначально запланированное еще на третий квартал этого года, вновь откладывается, на сей раз до 1 января 2010 года. Об этом сообщило РИА «Новости». Среди причин отсрочки называется «отсутствие коммуникаций»

http://www.tourdom.ru/news/?read=24197

Отсутствие коммуникаций это самая глупая отмазка которую можно придумать. О чём думали когда строили? 0_о

Не получится улететь из Ш3 перед новым годом. Ну может хоть вернусь в него. Хотя это маловероятно. :(

Последнее редактирование:
да уж, открывать новый терминал 1 января думаю не самая удачная идея )))

Очень плохая новость, я так хотел в Берлин полететь АФЛом на НГ тока из-за того, чтобы побывать в новом терминале.

Открытие терминала «Шереметьево-3» запланировано на конец с.г. В новый терминал перейдут все рейсы Аэрофлота, как внутренние, так и международные, а также рейсы авиакомпаний SkyTeam.
http://www.aeroflot.ru/information.aspx?ob_no=376

UPDATЕ: А вот на английской версии сайта вот такая фигня:
The construction of the Sheremetyevo 3 terminal is planned to complete in the Q3 2009. The new terminal will take over Aeroflot flights, both international and domestic, as well as the flights of SkyTeam members.
Буквально: строительство закончится в третьем квартале 2009 г.

Последнее редактирование:
foo_fighter, Забыли обновить видимо.

Долгожданное открытие Шереметьево-3, первоначально запланированное еще на третий квартал этого года, вновь откладывается, на сей раз до 1 января 2010 года. Об этом сообщило РИА «Новости». Среди причин отсрочки называется «отсутствие коммуникаций»

Fyodor, спасибо большое за интересное фото!

Попробуйте его скачать и увеличить! Меня порадовали две детали:
1. Мы часто спрашивали Perkelle по поводу строительства парковки. На данном снимке она выглядит более менее готовой!!!! Даже с крышей :)!

2. Наверное более важная деталь для всех нас! Присмотритесь к торцу терминала Е (да, да, именно к Е). На моей памяти этого не было!!! Там в стене, конкретнее в торце, появились два прохода (для той самой нашумевшей соединительной галереи D и Е)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну не помню я их раньше! Там ровная стена была! Значит, все-таки, решили построить соединительное галерею до открытия терминалов???????

Реклама
Zipper, не, были 2 дырки под переход, с самого начала ) Покопайтесь в старых фотках, увидите.

Назад