5 баллов! ))А все "внимание к деталям" пока перечеркивает одна эта фотография:
http://visualrian.com/storage/Previe.../82/503882.jpg
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
5 баллов! ))А все "внимание к деталям" пока перечеркивает одна эта фотография:
http://visualrian.com/storage/Previe.../82/503882.jpg
вообще - это еще хуже, чем в SVO-1надеюсь, что они там вообще не сделаны.
надо тока рядом поставить секурити и всех пришедших покурить загонять туда дубинойЕдинственный маленький газенваген под лестницей на всю чистую зону ВВЛ - это по-человечески?
Как известно к штатным калометателям я не относился никогда, ... не имеет ничего общего с перегороженой вечными лесами клошарней - ДМД,
Оно и видно...
Ха-ха-ха! Взаимоисключающие параграфы детектед!
Тогда эта фраза должна была звучать так:Как известно к штатным калометателям я не относился никогда
На что я Вам смогу сказать уже сейчас, что постоите! Хоть раз, да постоите!
И к Вашему размышлению прилагаю информацию о том, что в домодедово вы пользуетесь незавершенным проектом, которого в полной своей готовности никто ещё не видел. Это, доложу Вам, очень сложно, работать и одновременно строить, ограничений знаете-ли вагон и маленькая тележка. Так что поберегите субстанции.
Странно, что в прессе ничего не видно и не слышно про открытие терминала. Почти никакой информации.
Ну это как-то маловато Не каждый день в Москве терминалы такого масштаба открывают. Дело в том, что менее значимые события еще до открытия освещали более широко, а теперь когда терминал закончен и первые пассажиры обслужены тишина. Это пресс-служба недорабатывает или информационное событие недостойное? Я думал как минимум будет сюжет по федеральным каналам.deema, Вчера по Сити и Бизнес ФМ рассказывали. Да и в прессе что-то было онлайн.
Я думаю сознательно придерживают до даты официального открытия. Вообще, такое количество перестраховок, что начинаю думать, не бродил ли кто из нынешнего руководства SVO-3 по T5 LHR в конце марта прошлого года.Ну это как-то маловато