Вы знаете в каком терминале будет регистрация? ЗНАЕТЕ. Заканчиваем разговоры по поводу звонков.
Давайте я сам решу, о каких звонках мне разговаривать. Ваши советы мне здесь абсолютно не нужны. Аэрофлот поступает по-свински и это всем понятно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы знаете в каком терминале будет регистрация? ЗНАЕТЕ. Заканчиваем разговоры по поводу звонков.
и это всем понятно
Я уже этот вопрос поднимал в ветке раньше, но так никто и не ответил. А было бы весьма любопытно узнать.А правду говорят что в D нужно снимать обувь на контроле? И если правда - нафига было городить огород чтобы издеваться над пассажирами в рамках старых добрых сараев?
Хм...судя по Статусам рейсов на сайте Аэрофлота SU 261/OS 8052 Vienna 09:05 завтра вылетает из D...
А правду говорят что в D нужно снимать обувь на контроле? И если правда - нафига было городить огород чтобы издеваться над пассажирами в рамках старых добрых сараев?
Да, всё как обычно...снимание обуви, верхней одежды, ремней, потом рамка... Мобильные и металлические предметы... всё на ленту... Безопасность превыше всего...Я уже этот вопрос поднимал в ветке раньше, но так никто и не ответил. А было бы весьма любопытно узнать.
Вот ведь мля, просто слов нет. В каждую свою новость суют информацию о том, что «Терминал D, отвечает всем современным мировым стандартам». Неужели эти стандарты подразумевают установку допотопных рамок из прошлого века? «А еще боремся за звание дома высокой культуры быта!» (c)Да, всё как обычно...снимание обуви, верхней одежды, ремней, потом рамка... Мобильные и металлические предметы... всё на ленту... Безопасность превыше всего...
Да, всё как обычно...снимание обуви, верхней одежды, ремней, потом рамка... Мобильные и металлические предметы... всё на ленту... Безопасность превыше всего...
Не знаю как сам паркинг, но въезд в терминал и выезд из него пока свободныеПрошу прощения за оффтоп - подскажите пожалуйста, паркинг у терминала D в данный момент по прежнему FREE, либо уже введена какая-то система тарифов для краткосрочной и долгосрочной парковки?
Спасибо!
brab, да ладно Вам. Это-то как раз в России - как везде. Назовите мне хотя бы один крупный аэропорт в Западной Европе или в США, где не просят снять верхнюю одежду и выложить металлические предметы из карманов. Или Хитроу, Атланта и Франкфурт - тоже сараи?