SVO Проект

Вы знаете в каком терминале будет регистрация? ЗНАЕТЕ. Заканчиваем разговоры по поводу звонков.

Давайте я сам решу, о каких звонках мне разговаривать. Ваши советы мне здесь абсолютно не нужны. Аэрофлот поступает по-свински и это всем понятно.

Реклама
Деловое предложение: а давайте препираться в личке! :)
А то тут то CDG неделями обсуждают, то "клиентоориентированность" АФЛ...

А правду говорят что в D нужно снимать обувь на контроле? И если правда - нафига было городить огород чтобы издеваться над пассажирами в рамках старых добрых сараев?

А правду говорят что в D нужно снимать обувь на контроле? И если правда - нафига было городить огород чтобы издеваться над пассажирами в рамках старых добрых сараев?
Я уже этот вопрос поднимал в ветке раньше, но так никто и не ответил. А было бы весьма любопытно узнать.

В МАШе бардак творится. Был неделю назад. Подхожу к остановке транзитных автобусов, чтобы добраться до Ш-1. Подходит 1 автобус, водитель говорит, что идет в Д, проходит время - подходит 2й автобус, водитель опят говорит, что едет в Д. Народ стал возмущаться, подошла начальница, попыталась разобраться, почему не по маршруту едет автобус, что-то пометила у себя и ушла. Так ждали еще минут 15 след. автобуса.

Хорошо, что у меня запас времени был, а вот на остановке люди стояли, видимо с отдыха только что вернулись, в легкой одежде - подзамерзли, пришлось ехать на маршрутке или на такси им. Согласен, что не проблема заплатить 60 руб за маршрутку, но сама ситуация - показатель какой бардак творится.

Хм...судя по Статусам рейсов на сайте Аэрофлота SU 261/OS 8052 Vienna 09:05 завтра вылетает из D...

Реклама
Хм...судя по Статусам рейсов на сайте Аэрофлота SU 261/OS 8052 Vienna 09:05 завтра вылетает из D...

Посмотрим.... смотрю на сайте svo3 уже расписание только на текущий день лежит, на завтра ничего нет, убрали все последующие дни. Видимо несколько раз на грабли наступили, верная мысль в голову пришла.

Я уже этот вопрос поднимал в ветке раньше, но так никто и не ответил. А было бы весьма любопытно узнать.
Да, всё как обычно...снимание обуви, верхней одежды, ремней, потом рамка... Мобильные и металлические предметы... всё на ленту... Безопасность превыше всего...

Прошу прощения за оффтоп - подскажите пожалуйста, паркинг у терминала D в данный момент по прежнему FREE, либо уже введена какая-то система тарифов для краткосрочной и долгосрочной парковки?
Спасибо!

Да, всё как обычно...снимание обуви, верхней одежды, ремней, потом рамка... Мобильные и металлические предметы... всё на ленту... Безопасность превыше всего...
Вот ведь мля, просто слов нет. В каждую свою новость суют информацию о том, что «Терминал D, отвечает всем современным мировым стандартам». Неужели эти стандарты подразумевают установку допотопных рамок из прошлого века? «А еще боремся за звание дома высокой культуры быта!» (c)

убыв бы. вобщем был шарик сарай-сараем - им и остался. кроме ДМД приличных аэропортов по прежнему нет...

Прошу прощения за оффтоп - подскажите пожалуйста, паркинг у терминала D в данный момент по прежнему FREE, либо уже введена какая-то система тарифов для краткосрочной и долгосрочной парковки?
Спасибо!
Не знаю как сам паркинг, но въезд в терминал и выезд из него пока свободные :)

brab, да ладно Вам. Это-то как раз в России - как везде. Назовите мне хотя бы один крупный аэропорт в Западной Европе или в США, где не просят снять верхнюю одежду и выложить металлические предметы из карманов. Или Хитроу, Атланта и Франкфурт - тоже сараи?
Хуже, что с гостиницей в чистой зоне такая петрушка вышла. Вот это - да, в лучших традициях "держать и не пущать".

Мой пост про гостиницу удалился. Повторю в виде вопроса.

А как решается вопрос с гостиницей для "недобровольно" задержавшихся транзитников в том же Франкфурте?

Я пару раз попадал, но у меня всегда была виза. Меня, конечно, всегда отправляли спать в Мариотт или Новотель или что у них там, но проблематикой перехода границы никто не интересовался.

А как делается, если у человека нет необходмого аусвайса?
Что-то я сомневаюсь, что немцы пропускают "просто так", по ваучеру отеля, даже на ночь. :rolleyes:

Гостиницы же в транзитной зоне, обычно таки очень маленькие и предназначены для "добровольцев".

Это я к тому, что может решение то совершенно простое: выдавать таким несчастным транзитную визу или что-то типа shore-pass, а там уж пофиг где АК их будет селить - хоть в Метрополе.

Тем более, что, если не ошибаюсь, де-юре визовые правила России не особо жесткие. Говорилось, что многим гражданам на 2-3 дня можно вообще в аэропорту визу получить (была одно время даже каморка под лестницей), тем же пассажирам морских судов (к которым по идее можно приравнять авиапаксов) виза вроде не нужна.

Реклама
brab, да ладно Вам. Это-то как раз в России - как везде. Назовите мне хотя бы один крупный аэропорт в Западной Европе или в США, где не просят снять верхнюю одежду и выложить металлические предметы из карманов. Или Хитроу, Атланта и Франкфурт - тоже сараи?

погодите - где я писал про верхнюю одежду и ремни? я писал про обувь - а вот с ней нет проблем ни в DME, ни в VNO ни в SKG - думаю и в других местах нормально

Назад