SVO Проект

Bisontin, я то не расстраиваюсь особо, потому что я сейчас не пользуюсь Д, но как говорится, ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО...вот скажите, разве это серьезный подход к делу и бизнесу, то как осуществляется перевод и связанная с этим информация? А уж про 2 сайта я вообще молчу, причем уверяю, что сайт svo3 знают разве что люди, которые как мы этим интересуются.

Последнее редактирование:
Реклама
а мне интересно заявился ли сегодня кто-то на Вену в Д, где его ожидал сюрприз?

а мне интересно заявился ли сегодня кто-то на Вену в Д, где его ожидал сюрприз?
так вот для них вчера и выпустили пресс-релиз))))

При входе в терминал "D" , убедитесь, пожалуйста, что Ваш рейс имеется в списке вылетающих из терминала "D". Если Ваш рейс в списке отсутствует, обратитесь, пожалуйста, на стойку информации.

Если Ваш рейс вылетает из другого терминала аэропорта "Шереметьево", Вам предложат пройти к выходу №6, где пассажиров ожидают автобусы, следующие в другие терминалы. Автобусы отходят через каждые 10 минут.

Слетал в Сочи из нового терминала :D Ну, что можно сказать, очень неплохо :) Просторный зал регистрации. Пока мало народа. Но вот чистая зона мне показалась не очень просторной... Какая-то она показалась мне узкой, что ли...
При переводе туда большого количества рейсов, мест может уже и не хватить... Но это только моё субъективное мнение... Возможно мне так показалось...

По-прилёту, уже начинают доставать бомбилы...:( По-моему, от них никогда не избавиться в наших аэропортах...а жаль...

У меня в электронном билете написано, что завтра в Прагу лечу из терминала D. Только что распечатал посадочный - там вообще номера терминала нет. Я-то этот форум читаю и знаю, что завтра надо в Ш2 ехать. Наверняка куча народу сначала в D заявится. Хоть бы одна сцука позвонила и предупредила, что меняется терминал.

Пока мало народа. Но вот чистая зона мне показалась не очень просторной... Какая-то она показалась мне узкой, что ли...
При переводе туда большого количества рейсов, мест может уже и не хватить...
К сожалению, это только начало.... Обидно..

Реклама
Andrew, Вам повезло. У Аэрофлота есть 3 моих телефона: мобильный, домашний, рабочий. Дозвониться нет никаких проблем.

По поводу звонков - непонятно, кому-то всегда звонят, кому-то не звонят. Мне всегда звонили, хотя сам за процессом слежу, звонили и раньше, когда BCN d C переехала, причем они честно звонят сначала на мобильный, потом на рабочий, не снял трубку на мобиле - через 3 минуты уже звонок перевелся на рабочем телефоне, бац - Аэрофлот. По некоторым вылетам звонили 2 раза предупреждали-)
Да и приписка в новости была, мол не успели - переоформим. Трансферные автобусы каждые 10 минут. Мне кажется, что бОльшее авиакомпания сделать не может, за сутки до вылета можно на сайте ознакомиться с тем, из какого терминала вылетает рейс, а кто не парится по данному поводу, те либо приезжают за 2 и более часов и должны успеть переехать, либо будут бегать искать дольше, что и где, но в итоге, даже если опоздают, их перебронят. Что бы вы еще реально требовать от АК? Я не защищаю Аэрофлот, но информации для пассажиров достаточно много, да и сделано многое для тех, кто приехал не в свой терминал.

Dmitry85, я думаю, что нормальная а/к должна уведомлять своих пассажиров о смене терминала. Вот когда дело касается денег - Аэрофлот звонит без проблем :) У меня был случай, когда они 2 раза карту зачарджили за билет. Понял что с call центром разбираться бесполезно, просто пошел в банк и отбил эту транзакцию. Тут же позвонили, стали спрашивать в чем проблема :)

И кстати, вот зашел я на сайт Аэрофлота. На первой странице вообще ничего. Хотя по идее должно быть огромное объявление о том, что во многих билетах неправильно указан номер терминала. Кликаю "новый терминал D" - никакой конкретики. В расписании рейсов - да, написано "SVO2". Интересно, много ли народа знает, что такое "SVO2" ? Когда у них в билетах написано "вылет из терминала D".

,
Честно говоря, достало. Вы знаете в каком терминале будет регистрация? ЗНАЕТЕ. Заканчиваем разговоры по поводу звонков.

По достоверным сведениям, таможенная служба сегодня запретила пребывание транзитных пассажиров в безвизовой гостинице, каковой технологии 30 лет в обед. Теперь вместо гостиницы транзитники будут сутки зависать в транзитной зоне аэропорта, ночуя на газетке.
Хаб, одним словом.
Можно утвердать, конечно, что госслужбы и аэропорт - разные вещи. Но уверен, такие вот статейки с иллюстрацией http://www.aex.ru/news/2009/12/8/71976/ бросают тень в первую очередь на аэропорт. Будет обыватель разбираться, кто есть кто, да кто кому подчиняется. А делают это люди, близкие к авиации.

Можно утвердать, конечно, что госслужбы и аэропорт - разные вещи. Но уверен, такие вот статейки с иллюстрацией http://www.aex.ru/news/2009/12/8/71976/ бросают тень в первую очередь на аэропорт. Будет обыватель разбираться, кто есть кто, да кто кому подчиняется. А делают это люди, близкие к авиации.

Шереметьевскую таможню на мыло! :mad:

Perkelle, это именно таможня запретила или все же доблестные пограничники? А какое обоснование интересно? Но вот почему, интересно, "очень большие начальники", радеющие за безопасность Родины, должны раз 20 с достоинством пройтись по граблям, прежде чем до них дойдет, что грабли можно обойти и не получить по лбу?
Будем ждать первого длительного закрытия порта по метео, истерики СМИ и вмешательства Отца Народов с ценным указанием по открытию этой гостиницы, я правильно понимаю?

luitje, "По требованию таможенных органов". Объяснений не дали. Возможно, это отголоски недавней истории с таможней в стиле "запретить из-за пожара в Перми салют в Москве" (прости, Господи).
В принципе, пассажиры пользовались этой услугой отнюдь не широко, но всё-таки теперь только так: http://aviaforum.ru/attachment.php?attachmentid=147871&d=1259746292
Как будет решаться вопрос при задержках рейсов, непонятно, но зимой долго прецендента ждать не придётся, это уж как обычно...
Ну и по опыту: подобные указания исходят как правило от начальников, плохо представляющих себе, что такое аэропорт. Поглядим.

Реклама
А где эта "безвизовая гостиница"?

Просто, если она в транзитной зоне, то сложно себе представляю, к чему могут придраться таможня и пограничники. Это все равно, что запретить сидеть в "безвизовом кафе" ;)

Если же гостиница где-то вне терминала, то какие могут быть тогда вопросы?

Назад