SVO Проект

тоже видел эту объяву. это вообще что за бл**ство??? решили так с бомбилами бороться, а заодно и с нормальных людей в 5 раз больше драть???

Ну а по сути, основная масса приезжает, выгружается и машина уезжает, укладываясь в 15 мин. Бомбилы теперь, конечно, могут стоять за территорией и создавая там пробку.

Реклама
с 1 августа шаттл по внешней дороге отменяется

Доставка пассажиров по внутреннему радиусу "Шереметьево" показала свою эффективность и привлекательность для пассажиров

Международный аэропорт "Шереметьево" с 1 августа 2010 года (воскресенье) отменяет специальные автобусы-шаттлы на маршруте между терминалами южного (D, E, F) и северного (B и С) секторов аэропорта по внешней объездной дороге. Автобусы общественного транспорта и такси продолжат функционирование на данном маршруте в обычном режиме.

Решение об отмене шаттлов по внешнему пути вокруг территории аэропорта принято в связи с тем, что услуга доставки пассажиров по внутреннему радиусу показала свою эффективность и преимущества для клиентов, и соответственно резкое снижение востребованности аналогичного маршрута по внешней объездной дороге. Всего за 20 минут по внутренней дороге авиапутешественник гарантировано может добраться из Южного аэровокзального комплекса (терминалы D,E, F и ж/д вокзала Аэроэкспресс) в терминалы северного сектора (B,C) и наоборот. При этом исключается риск задержаться в пробках, которые периодически возникают на внешней дороге между терминалами.

Напомним, 30 июня 2010 "Шереметьево" ввел новую транспортную услугу. Теперь пассажиры, вылетающие из терминалов B и С, могут бесплатно попасть в эти аэровокзальные комплексы по внутреннему радиусу аэропорта непосредственно c этажа прилета терминала Е.

Доставка пассажиров по внутреннему радиусу между терминалами Е, В, С производится с помощью комфортабельных и современных шаттлов, постоянно курсирующих между терминалами (20-я и 55-я минута каждого часа c 6.25 до 1.25 мск).

Расписание и правила перевозки по внутреннему радиусу аэропорта можно уточнить на сайте "Шереметьево" svo.aero или позвонив в call-центр по телефону +7(495)232-65-65.

Слава Богу пока не отменили. Сегодня 4-е августа 2010, а шатлл по внешней стороне порта пока ходит. Правда его стоянку немного перенесли. Ну да ничего. Переживем. :)

они (бомбилы) там и стоят
пробки вроде нет, но все обочины на эстакаде забиты
по цене - и правильно, что так сделали. зато можно спокойно въехать, высадить-подобрать, и спокойно уехать
а если надо постоять (проводить там, или встретить, или просто терминал хочется посмотреть...) - ну совершенно рядом крытый паркинг, по 100р в час и 500р в сутки - всего на 10 метров дальше, чем крайняя к терминалу полоса по 500р
в общем, меня такая ситуация полностью устраивает
если она не нравится бомбилам - пусть валят во Внуково, Лужок щас туда всех зовет :)

решили так с бомбилами бороться, а заодно и с нормальных людей в 5 раз больше драть???

Вполне нормальная ситуация - хочешь стоять прямо у терминала, плати деньги. Например в Праге есть небольшая парковка прямо перед терминалом, она стоит 100 крон за полчаса. А совсем рядом огромный многэтажный паркинг - там 50 крон в час. А на подъездных дорогах и эстакадах (сюрприз) стоять вообще нельзя.

Я только за такую организацию оплаты, паркинг не забит и совсем рядом с терминалом, зато у терминала спокойно-спокойно. Скоро на выезд шлагбаумов добавят, еще бы разобрались со стоящими на эстакаде, но эвакуаторы-то не отправишь, все встанет...в Шереметьево сейчас вообще меня как-то все радовать стало. В жару в D комфортно очень, около терминала свободно в DEF, в ВС давно не был. Дорога из аэропорта всегда на ура проходит, а проезд к аэропорту...ну если не ездить в пиковое время, то тоже все вполне себе хорошо.

Открою страшную тайну, с паркинга еще и крытая галлерея имеется прямо в терминал. И лифты на паркинге работают. И солнце машину не греет.

кстати, на эстакаде могли бы сделать бесплатную парковку, а то там и так стоят, да и место чтобы стоять там имеется вдоволь по обеим сторонам

на эстакаде могли бы сделать бесплатную парковку
Ну вообщето по ПДД остановка и стоянка на мостах, эстокадах, тонелях- запрещена

12.4.
Остановка запрещается:

.....
на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;

Последнее редактирование:
На въезде на Международку - здоровенный отстойник. От него до Терминала - ровно 7 минут. Мобильных вроде в "этой стране" уже больше чем жителей. Что мешает отстаиваться там, и по звонку подъехать? Если 100 руб жалко.

---------- Добавлено в 20:57 ----------

Поздравляю, господа. Перевод рейсов "Аэрофлота" и его партнёров в терминалы D и Е в очередной раз перенесён, теперь на 15 сентября. http://www.aeroflot.ru/cms/before_an...fly/terminal-d
ТЗК ити его... МАШ же не хочет гонять заправщики к кункуренту.

Последнее редактирование:
Реклама
откуда такая информация? На сколько я знаю, Терминал в июне не собирался этим заниматься. т.к. это привилегия ДПС, а ДПС на это всё равно.
Мне почему-то казалось что в ДМД эвакуируют не ДПС а службы Ист-Лайна (что-то поменялось?)...Вот гоняют с обочин - да ДПС.

лучше бы они с идиотской пробкой на выездных шлагбаумах разобрались. И сделали бы там наконец отдельную полосу для автобусов-маршруток.

поддерживаю,
но вот мне кажется они сейчас расширят выездную зона и там появится спец выезд для обществнного транспорта, пример - тот же домодедово!

massa_s,мне пока везло-) с момента введения платной парковки, платил за длительную стоянку один раз, все остальные разы попадал под бесплатный выезд, когда скапливается много машин)

4874268353_1b29576942_z.jpg

---------- Добавлено в 11:59 ----------

4874876726_719061a820_z.jpg

4874300167_c2f0eb8022_z.jpg

1024x683

foo_fighter, большое спасибо! Очень круто:)!

Наконец-то в России появился аэропорт, который выглядит как в Европе - весь аэропортовый комплекс.

аэропорт, который выглядит как в Европе

С этим трудно спорить, за исключением одной мелочи: разве в Европе люди паркуются на подъездной эстакаде к аэропорту и забивают всю дорогу, предназначенную для посадки/высадки пассажиров ? Этот позор увы даже на ночной фотке видно.

А фотки супер - очень красиво !

Реклама
Назад