SVO Проект

EuroCity, аааа, понял! у вас нет ноутбука и вы не можете с почтовым клиентом на домашнем компе справиться, чтобы он письма с сервера не удалял
ну, есть например конторы, которые вообще запрещают доступ к служебному e-mail вне офиса ) всякое бывает.

Реклама
Ну ладно с Д проблема перевода, но почему перевод в Е тоже переносят? Это связано с каким-то неразрывном циклом что без перевода в Д невозможно перевести в Е? И что теперь Е будет пустой (относителтьно конечно) до сентября?

искал искал, не нашел в этой ветке инфы. Бизнес зал на МВЛ в Д открылся или еще нет?

может они там в итоге все же поумнеют и поймут, что эта аэрофлотовская халабуда физически не способна вместить столько рейсов, сколько они хотят туда впихнуть?

EuroCity, В Ш-2 в былые времена и не столько впихивали. Так что "физически" терминал способен ещё очень на многое, гм, в ущерб некоторым другим показателям, конечно...
Пока что из 5 "точных" планов перевода рейсов в Е не соблюдается ни один. Даже Turkish что-то затягивают, чуть ли не до ноября(!). Но в пик перевозок оно, может быть, и к лучшему. Так что пассажирам AF, KLМ, KC повезло: Терминал Е сейчас по сравнению с Ди Ф - это один огромный ВИП-зал, чистый, пустой, с отличными кондиционерами.

В Ш-2 конечно и не столько впихивали, но это ж не повод устраивать то же самое в Ш-3? )

хотя насчет "не столько" - еще вопрос. В Ш-2 внутренних рейсов не было, а Ш-3 немногим его превосходит.

EuroCity, Да я не про кол-во рейсов... Я о славных временах Атлант-Союза, Континентальных и ВАСО. И всё это великолепие, конечно, пропорционально площадям Шереметьево-2. Вот было весело, когда 3 борта ИЛ-86 разом садились!
На russianplanes фотку опубликовали, очень понравилось, ностальджи...
http://russianplanes.net/ID25094

Нет ничего невозможного ) Аэрофлот же намылился вон в пхукеты, бали и пунта-каны ) вполне могут и прилететь как-нить сразу штуки три вместе с каким-нить бангкоком...

Реклама
я тут намедни прилетел - утро, 6 часов. 2 рейса - оба на А321
дак очередь на паспортный контроль (обе кабинки работали) была на 40 минут ровно
так что, пробку у нас создадут даже там, где ее в принципе не может быть

С сегодняшнего дня Аir Вaltic переводит все свои рейсы в терминал Е.
Хм, а в отслеживаемом мною билете на 3 августа наоборот терминал с Е на F сменился.
Проверять полез после того, как на предыдущей странице проскользнула информация о новом переносе сроков.

pk, Вы правы, перевод Ваltic пока откладывается. А вот Honkong собирается месяц летать с ночевкой.

Perkelle, а какой смысл в ночном отстое единственного 330ого борта не в базовом аэропорту? Деньги девать некуда?

тоже видел эту объяву. это вообще что за бл**ство??? решили так с бомбилами бороться, а заодно и с нормальных людей в 5 раз больше драть???

Реклама
тоже видел эту объяву. это вообще что за бл**ство??? решили так с бомбилами бороться, а заодно и с нормальных людей в 5 раз больше драть??
Я предполгаю, это один из вариантов борьбы с пробками, и столпотворением машин у терминала. С одной стороны правильно.

Назад