Ремонт ВПП это хорошо. Но интересно, сколько по времени займет последующее доведение всего этого до ума и собственно получение сертификата допуска ВС большего класса? Да и стоянка крошечная, рулежек по сути нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лиха беда начало. Будет ... обязательно все будет! Но не сразуЗал ожидания просто никакой, даже простой торгующей бабки с пирожками и чаем нет.
Каждый раз как читаю жалобы на то, что аэропорт маленький - лезу сравнивать.Да и стоянка крошечная, рулежек по сути нет.
Так я отвечал на жалобу про недостаток стоянок.Нам важно не столько больше, сколько современнее.
Думаю, самолёту всё равно, старый бетон под колёсами или нет если он свою функцию выполняет.стоянка крошечная, рулежек по сути нет.
фк зенит привозил. чартер. а до воронежа на автобусе. в субботу игра. так что очень возможно и обратный чартер будетМожет кто знает, зачем прилетал Северстальский борт в Тамбов? Из Питера прилетел в Тамбов в 14:27, а улетел ровно через полчаса! Странно...
Посмотреть вложение 821195
к счастью уже довольно длительное время не имею отношения к этому весёлому месту, поэтому не могу сказать))sylvestr, спасибо большое за информацию! Как там у вас закатка полосы идет? Темп держится?