airomsk
Старожил
Тоже попытался сегодня зарегистрироваться (всегда читал клуб без регистрации) - отказано.для новой письмо не приходит...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже попытался сегодня зарегистрироваться (всегда читал клуб без регистрации) - отказано.для новой письмо не приходит...
Но там удобно узнавать новости на разные темы и читать мнения о них.Там не политклуб. Там междусобойчик сродни изолятору.
Однобокое там мнение.Но там удобно узнавать новости на разные темы и читать мнения о них.
очень прошу пользоваться кнопкой "Пожаловаться" (флажок над каждым сообщением). Вычитывать всё не успеваем физически.А можно как-то паникеров и "экспертов" поутихомирить? Многие ветки читать невозможно уже.
Как можно снова получить доступ в Политклуб?
Добрый день, коллеги. Хотел зайти в политклуб - но старая учетная запись деактивирована
См. ЛСТоже попытался сегодня зарегистрироваться
Интересно, а почему на других форумах где юзеров больше в разы чем здесь, как то не парятся и судачат себе в соответвуюших ветках.Я вынужден напомнить, что форум - не площадка для политики. Поэтому будет удаляться пропаганда и агитация любого рода. К сожалению, это единственный способ сохранить форум
За другие форумы ответить не могу.Интересно, а почему на других форумах где юзеров больше в разы чем здесь, как то не парятся и судачат себе в соответвуюших ветках.
Мысли вслух.За другие форумы ответить не могу.
При всем уважении, Вам не кажется что мы здесь в гостях?а почему на других форумах
Я восьмой год админю на ФБ профессиональную группу, в ней сейчас 3 с небольшим тысячи участников.Интересно, а почему на других форумах где юзеров больше в разы чем здесь, как то не парятся и судачат себе в соответвуюших ветках.
Просто спросил.
Нужная вещь в современных реалияхиз реактивного полкового шайзевеффера
Администратор, прошу удалить мой аккаунт.
И носовой платок!Карету мне, карету!