Техническая поддержка и предложения по организации форума

Что делаем с обновленной страницей "Новое"

• Лучше, чем было. Оставляем, как есть.

Голосов: 42 50,6%
    • Возвращаем прошлый вариант, конечно

Голосов: 41 49,4%

• Всего проголосовало
      83

Ярослав

новичОк
    Через несколько лет может всё внезапно пропасть, просто потому что переделали механизм ссылок
    Через несколько лет может и в ядерный пепел всё превратится, и хостинг опять поменяться и ещё много чего.. Мы это видели на примере когда пропадали целые ветки с фото и прочее.
    Но на данный момент если нет возможности загрузки на сайт, то самый простой выход это облако. А лучше два.. на всякий случай.

прокуратор понтий пилат

Сторожил
    А как можно узнать про блокировки? Захожу сегодня на одну темку, хочу написать пару слов, а там примечание "у вас недостаточно прав, чтобы отвечать в этой теме".
    При этом я почему-то вообще не в курсе, когда забанили, по какой причине, на какой срок.

Прим. модератора: если Вы про тему "Ударные БПЛА" - забанены 29.12.22 за провокацию политического флуда. Бан постоянный.

Последнее редактирование модератором:

прокуратор понтий пилат

Сторожил
    А как можно узнать про блокировки? Захожу сегодня на одну темку, хочу написать пару слов, а там примечание "у вас недостаточно прав, чтобы отвечать в этой теме".
    При этом я почему-то вообще не в курсе, когда забанили, по какой причине, на какой срок.

Прим. модератора: если Вы про тему "Ударные БПЛА" - забанены 29.12.22 за провокацию политического флуда. Бан постоянный.
    Нет, не про эту. А про МС-21 и чего-то там дальше.
    Кстати, насчёт Ударных БЛА это для меня тоже новость. Надо как-то отладить систему оповещений.

Прим. модератора: МС-21 - перманентная блокировка 29.12.2022 за хамство и флуд. О блокировках Вам было сообщено в текстах оповещений об удаленных сообщениях.

Igo

Старожил
    Модераторы, откройте пож-та обратно ветку Российская авиация в эпоху глобальной турбулентности, ее не хватает для общих обсуждений и людям приходится постить в теме про Китай/США/Европа, все равно все там пишут, потому что все общие ветки оказались закрыты. Тема про турбулентность идеально соответствует текущей ситуации, как никогда. Я уже просил, но никто не реагирует.

Mavr

редко летающий
    Модераторы, откройте пож-та обратно ветку Российская авиация в эпоху глобальной турбулентности, ее не хватает для общих обсуждений
    Открыть можно- это не сложно. Просто начинают постить далеко не авиационные вещи. И вот тогда возникает вопрос: что проще - закрыть или чистить; чистить или банить?

Igo

Старожил
    Открыть можно- это не сложно. Просто начинают постить далеко не авиационные вещи. И вот тогда возникает вопрос: что проще - закрыть или чистить; чистить или банить?
    Ну вроде у нас тут народ в целом приличный, если будут буянить, то можно и «отправлять на отдых». Ну а если не поможет, всегда можно закрыть ветку снова. Но я бы попробовал, ее правда не хватает. Сейчас в основном все крутится именно вокруг нашей ситуации, а не Китай/Европа. Все же это актуально, спасибо.

constructor

Старожил
    може и не по теме (тогда перенаправьте), а чего закрыли:
    https://aviaforum.ru/threads/proletaja-nad-krylcom-psixushki.49794/ ???
    Так тема исчерпана. Мне так поднадоело уже. Сначала было интересно вспомнить основы механики, а теперь-то что. И манеры у мужчины конечно бог знает с каких интернет-.....

Н И А

Старожил
    Так тема исчерпана. Мне так поднадоело уже. Сначала было интересно вспомнить основы механики, а теперь-то что. И манеры у мужчины конечно бог знает с каких интернет-.....
    эх, только ОРЁЛ начал перевоспитываться... а его, как утку ...на взлёте :cry:

constructor

Старожил
    Вызываю уведомления, выбираю тему, просматриваю, снова выбираю уведомления. А просмотренные темы как были, так и остались. Было бы удобнее, если бы просмотренные темы исчезали в уведомлениях. Спасибо.

Lacoste

Старожил
    Движок имеет возможность объединять несколько сообщений одного автора автоматически, которые идут друг за другом в период, ну 5 минут, например? Было бы удобно. Цитатами не всегда удобно, кмк.

Иван Предпосыльный

Старожил
    Темы про туризм всё-таки не хватает. Может быть открыть https://aviaforum.ru/threads/turizm-v-ehpoxu-globalnoj-turbulentnosti.49264/page-47 ? Или реинкарнировать её во что-то похожее по актуальности. Сделать больше упор на внутренний туризм. Заглянул посмотреть как там Красная Поляна поживает, а тема закрыта для ответов .

Mavr

редко летающий

VirPil

Старожил
    Получил уведомление о теме, хотя я там не слухом, не духом:

1heDSV92Ygy8.jpg

Прим. модератора: изначально сообщения были ошибочно размещены в "Технической поддержке", на которую Вы, вероятно, подписаны.

VirPil

Старожил
    изначально сообщения были ошибочно размещены в "Технической поддержке", на которую Вы, вероятно, подписаны.
    На Техподдержку подписан, а теперь всегда на Архангельскую область будет приходить? Я от нее даже отписаться не могу.

Прим. модератора: :unsure: да не должно...

пегас

заблокирован
    Картинки больше нельзя добавлять в комментарии? С телефона например. У меня только функция ссылки на сайт.

RealPingvi

Новичок
    73051 Время полета 11:16-13:50
    По флайтрадару в 13:50, по flightaware - 13:45 (отслеживание не до конечной точки полета)

73053 Время полета 11:25-13:25
    Добрый день, Уважаемый Skim07

Ваши скриншоты размещенные на imgbb.su уже не открываются от даты 07 февраля и позже
    Пример: https://aviaforum.ru/threads/mc-21-novosti-proekta.20274/post-3330624
    "У вас нет прав на доступ к данной странице или ссылка устарела."

Размещенные недавно ПОКА открываются...

Можно ли Вас попросить сменить хостинг скриншотов, а то жалко проделанную Вами работу.
    Или это Вы сами удалили (заблокировали к ним доступ)? Т.е. это фича или баг?

Я просто новичок на сайте но вижу, что у некоторых форумчан скрины висят и от 2020 года
    Пример: https://aviaforum.ru/threads/ssj-100-realnost-protiv-domyslov.33608/post-2602735

Мб кто-то посоветует как размещать лучше и где...

Yustas

Старожил
    Добрый день, Уважаемый Skim07

Ваши скриншоты размещенные на imgbb.su уже не открываются от даты 07 февраля и позже
    Пример: https://aviaforum.ru/threads/mc-21-novosti-proekta.20274/post-3330624
    "У вас нет прав на доступ к данной странице или ссылка устарела."

Размещенные недавно ПОКА открываются...

Можно ли Вас попросить сменить хостинг скриншотов, а то жалко проделанную Вами работу.
    Или это Вы сами удалили (заблокировали к ним доступ)? Т.е. это фича или баг?

Я просто новичок на сайте но вижу, что у некоторых форумчан скрины висят и от 2020 года
    Пример: https://aviaforum.ru/threads/ssj-100-realnost-protiv-domyslov.33608/post-2602735

Мб кто-то посоветует как размещать лучше и где...
    На imgbb.su срок хранения изображений для незарегистрированных пользователей - 1 месяц. Этим же грешит другой популярный хостинг imageup.ru - 45 дней для незарегистрированных, 90 - для зарегистрированных, бесконечно - для Премиум (за денежку). Для себя (никого не агитирую) я выбрал postimage.

#del