И не подумаю - не волнуйтесьне надо переступатью
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не подумаю - не волнуйтесьне надо переступатью
Так не получается: ведь сначала ты просто вступаешь в дискуссию и относишься ко всем с уважением, а в процессе выясняется, что оппонент, например, передёргивает факты, подменяет понятия и просто откровенно троллит, как упомянутый штурман, - и приходится переходить на ты.Тогда не общайтесь.
И приходится оказаться заблокированным. Ну что ж поделать...и приходится переходить на ты.
И приходится оказаться заблокированным. Ну что ж поделать...
"Мозги все пропил? Простых вещей уже понять не можешь? "
Да, именно так. Ваш ресурс-ваши правила и технология. Вопрос только в том, кому из дискутирующих это на пользу , а кому во вред.И приходится оказаться заблокированным. Ну что ж поделать...
Вам же они привычны?А за такие переходы не блокируют?
У меня такое впечатление, что заниматься модерацией форумов вам не приходилось.Ваш ресурс-ваши правила и технология. Вопрос только в том, кому из дискутирующих это на пользу , а кому во вред.
С чего бы это? Я до такого не опускаюсь.Вам же они привычны?
Вы правы. Но меня никогда это и не привлекало. Как говорится: не дай Боже. Это единственный форум в котором я вообще присутствую. Потому как неблагодарное это дело-модераторство.У меня такое впечатление, что заниматься модерацией форумов вам не приходилось.
Сейчас колкость скажу в форме стёбного вопроса(двух вопросов) : "Мозги все пропил? Простых вещей уже понять не можешь? "
Это было не хамство, а столь любимые тобой колкость и стебный вопрос.Ну, если это не хамство, то из правил вообще стоит исключить само понятие хамства.
Модераторство может привлекать только людей с сильно заниженной самооценкой, которые пытаются её себе таким образом повысить.Но меня никогда это и не привлекало.
А он единственный из авиационных и остался нормальным.Это единственный форум в котором я вообще присутствую.
Так ведь давно уже имеется!Freelancer, а почему бы не провести эксперимент, открыть собственную ветку, типа "У Фрилансера". И общаться там на вы с милыми тебе людьми, которые всенепременно ломанутся туда общаться с интересным им человеком.
Я верю в бешеный успех этого начинания.
Это как "У графомана я и моя Маша" ))
У меня сейчас не так много свободного времени. Но если у вас будет время через неделю, мы сможем продолжить разговор. Надеюсь, он будет интересен просто читателям и специалистамЭтот мой вывод был подтверждён десятком аргументов, с указанием его ошибок в рассчётах и данных, взятых с потолка.
И в итоге ему был дан добрый совет, чтоб он не позорися прилюдно, натягивая сову на глобус.
И это вы ещё его реплики в мой адрес не читали.
P.S.
Сравните с упомянутым постом Ту-155, - вот уж где настрой на конструктив!
При любом refresh страницы или переходе на другую страницу сайта...Перестал самообновляться колокольчик Alerts. Теперь красные циферки появляются только пра нажатии на колокольчик. Раньше они обновлялись сами.
Так же перестали появляться эти красные циферки на табе Авиафорума в браузере. Хром.
А ВК видео?прокуратор понтий пилат, rutube, например.