Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причина выяснена, больше не будет.1) Недавно из небытия вернулся старый глюк нового сайта: на мобильном устройстве ширина страницы существенно больше отображаемого текста.
Было пару раз на прошлой неделе
Это, видимо, по причине перемещения некоторых тем.2) Уведомления о сообщениях приходят параноидальным образом.
То приходят, то не приходят.
+ Стали приходить уведомления из тем, которые просматривал 5 лет назад, но не подписывался на на них.
Вот только в теме "А из нашего иллюминатора..." приведены разные темы из фотораздела, кроме наиболее близкой темы - "Wing views". Получается - не полноценно ищутся схожие темы. Я думаю, у движка форума есть возможность расширить подборку схожих тем, имеющих заголовки по-английски. Я бы вообще не захламлял первые страницы веток ссылками на темы, которые и так каждый желающий сможет найти в соответствующем разделе.Добавлен список похожих тем под первым сообщением темы. С этим всё просто - показывается 5 самых свежих тем с релевантными названиями.
К сожалению, такой возможности нет и реализовать её непросто - необходимо во всех названиях тем идентифицировать язык, перевести их на русский и только тогда заработает сопоставление.Получается - не полноценно ищутся схожие темы. Я думаю, у движка форума есть возможность расширить подборку схожих тем, имеющих заголовки по-английски.
Возможно, Вы правы. Но появление таких ссылок нужно и поисковым системам, чтобы они устанавливали связность контента. Поэтому пока это эксперимент, по результатам которого станет ясна целесообразность.Я бы вообще не захламлял первые страницы веток ссылками на темы, которые и так каждый желающий сможет найти в соответствующем разделе
Честно говоря, выглядит очень неприятно, перебивая связность темы, примерно как назойливая реклама. По-моему, этому списку место внизу страницы.1. Добавлен список похожих тем под первым сообщением темы. С этим всё просто - показывается 5 самых свежих тем с релевантными названиями.