Они живут с рекламы, а вставка картинок в страницу её не показывает.Странно что эти альбомы Google стали такими недружелюбными.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они живут с рекламы, а вставка картинок в страницу её не показывает.Странно что эти альбомы Google стали такими недружелюбными.
Мне самому этой рекламы не видно, и вообще неясно каким образом теперь в мои публичные альбомы Google могут заглянуть другие пользователи.Они живут с рекламы, а вставка картинок в страницу её не показывает.
Opera. Windows XP SP-3
Не легче. Тут на форуме некоторое время назад сменились настройки, и компы на ХР не показывают много чего на странице, аватарок, рисунков и т.п. Вместо рисунков у меня квадратики. Потому не вижу ничего. Скоро у меня будет не ХР, но пока вот так.
Подтверждаю, с Firefox ESR все видно, хотя последней версии для Windows XP почти год:К сожалению, эта операционная система уже не поддерживается производителем и многие современные стандарты в ней не воплощены. В теории, может помочь переход на браузер Firefox - он имеет собственное хранилище криптографических компонентов. Но это требует проверки.
Подумаемxoid, если это так, мы можем как-то на них повлиять, чтобы исправить ситуацию?
Многократно)А этот зенфоро правда лучше воблы?
Спасибо, что помните.Рад видеть))
«Вильяма нашего, Шекспира»к нашему ксойду
мышку навести на аватарку.О, ё, а как же минипрофиль?