Техническая поддержка и предложения по организации форума

KD-VOG

KD-VOG

Старожил
KD-VOG, "большой" аэропорт для тех, кто там бывал или туда собирается, а "малый" - далёкая экзотика. КМК, из форумчан в Комсомольске побывало больше народу, нежели в Бухаресте.
Спорное суждение, чтоб узнать, надо опрос провести, но по сути верное. Ближе как то Комсомольск. Я к примеру, в Хурбе не был, а это и есть аэропорт Комсомольск, как и в Бухаресте. Не тянет ни туда, ни туда. Просто то, что происходит в Хурбе мне лично более интересно, чем в Бухаресте. Вполне допустимо, что кому то интереснее то, что происходит в Бухаресте. Что же касается термина "большой" это всегда вопрос вкуса и понимания, по какому критерию и что оценивается: то ли пассажир, то ли размер ВПП, то ли размер аэровокзала и тд.
 
Реклама
MayDay

MayDay

Старожил
Есть ли логика в распределении веток новостей аэропортов между корневым форумом ("Новости аэропортов") и "Малыми аэропортами"?
Почему, например, новости Бухареста (годовой пассажиропоток ~15 мил.) - в "Малых аэропортах", а Комсомольска-на-Амуре (~9 тыс. пассажиров) - в корневом форуме?
В разделе "Малых аэропортов" преобладают новости, которые не находят отклика у посетителей форума. И сообщения там в большинстве своём идут от одного пользователя, на которого неоднократно жаловались участники (за замусоривание форума тоскливыми полуновостями). Отсюда и появился этот подраздел. И интерес к аэропорту Бухареста примерно равен интересу к другим аэропортам того же раздела.