VirPil
Старожил
Я имел ввиду просто ссылки на новостине забивать сразу несколько веток длинными простынями
Я имел ввиду просто ссылки на новостине забивать сразу несколько веток длинными простынями
Можно на Гугл-диск, или Яндекс-дискЖелательно не прибегая к заливке в ютуб ))) или фликр
а как мы потом будем такие тяжёлые ваши ролики смотреть?xoid Добрый день!
У меня вопрос.
Снял видео на айфон, 1:30 и 2:00 минуты, весят 100Мбайт и 150Мбайт соответственно. Как можно их залить на форум?
Желательно не прибегая к заливке в ютуб ))) или фликр
На самом деле удобно читать в ветке, а не перескакивать на другую и отвлекаться. Несколько перепостов текста для базы данных - мелочь. А если картинка - то тем более.Возможно, стоит дополнить правила форума, запретив участникам размещать один и тот же текст сразу в нескольких ветках.
Сегоднянедотравленныйнедоделанный ушлёпок грозился вернуться в Россиюна белом конерейсом "победы"(поиздержался видать в неметчине)
Посмотреть вложение 756243
Посмотреть вложение 756244
Приняли убогого. Это радует.
Для хохлов логика - лженаука.
В чем проблема внести изменения в правила?Avex, Бурундук, я добавил ветку о морской авиации в ваш список игнорируемых тем.
Нет проблемы, поскольку нет необходимости. Есть инструментарий игнорирования пользователей, тем и даже разделов. Если где-то не нравится, можно добавить в игнор.В чем проблема внести изменения в правила?
Причем тут игнорирование? Тут ярким образом идёт нарушение правил форума и закрытие глаз администрацией.Есть инструментарий игнорирования пользователей, тем и даже разделов
Ну если правила не соблюдаются, значит можно их поправить, чтобы все соответствовало правилам.А написать правила про "нормальных" особей - это Вы как себе представляете?
Тогда я упрощу правила таким образом, чтобы они не нарушались.Тут ярким образом идёт нарушение правил форума и закрытие глаз администрацией.
Для сообщества авиаторов? Было бы хорошоТогда я упрощу правила таким образом, чтобы они не нарушались.
Поскольку вопросы справедливой оплаты труда всплывают регулярно, оффтопик по зарплатам вынесен в отдельную вновь созданную тему в том же разделе.Вопрос - Кому задавать вопрос "Почему модератор удалил мое сообщение со ссылкой на вакансии Региональные самолеты в теме
https://aviaforum.ru/threads/ssj-100-realnost-protiv-domyslov.33608/page-171"
Это и есть реальность против домыслов, вот за такие деньги люди создают самолеты.
Правильно ли я понимаю, что сборище людей, балансирующих на грани УК и здравого смысла, в тех специфических ветках, о которых написал Avex, это остаток какого-то другого форума?Тогда я упрощу правила таким образом, чтобы они не нарушались.
Раньше перечень игнорируемых указывался в сообщениях пользователей.Есть инструментарий игнорирования пользователей,..
Лично знаком с тремя участниками (теперь, к сожалению, с двумя) ветки. Поэтому изредка, с опаской, появляюсь там. Подавляющее большинство приличные, интересные люди. Но есть пара "авторитетов", путающих ветку с казармой...на той ветке кучкуются только "нормальные"