Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Другой сопутствующий вопрос:а сейчас кажется модератор должен в поиск вбить эту метку и снести всё найденное
насколько понимаю, автоматически не работает и уже давно (много лет). Но для модератора - верный знак, что пользователь не будет потом возмущаться, что он этот его пост удалил))A.F., проясните мне, пожалуйста, как работает "метка автоудаления"?
Она действительно "полное авто" или "полу-" и на неё модератор должен "автосреагировать"
поскольку это автоматически не работает, то спеллинг любой, лишь бы было понятно, что потом не будет жалоб, что этот пост удален модератором))Другой сопутствующий вопрос:
-- Каков точный спеллинг метки?
...люди пишут кириллицей и латыницей... употребляют решётку и собаку... а иногда и просто del...
Т.е. написав #ау и поставив к примеру 3 дня, это сигнал Модератору удалить пост через три дня после написания?насколько понимаю, автоматически не работает и уже давно (много лет). Но для модератора - верный знак, что пользователь не будет потом возмущаться, что он этот его пост удалил))
поскольку это автоматически не работает, то спеллинг любой, лишь бы было понятно, что потом не будет жалоб, что этот пост удален модератором))
#ау
Я могу объяснить.A.F., проясните мне, пожалуйста, как работает "метка автоудаления"?
Когда-то давным давно на форуме была функциональность поставить комментарий на автоудаление через заданное время.Она действительно "полное авто"
Модератор не обязан реагировать.или "полу-" и на неё модератор должен "автосреагировать"
Уважаемый astoronny , большая просьба к Вам: не могли бы Вы, пожалуйста, сопровождать Ваши ссылки на ютубные ролики кратким (в нескольких фразах) изложением их контента? По возможности, с примерным таймкодом на самые интересные, по Вашему мнению, места (если ролик относительно длинный, как этот). Дело в том, что не у всех пользователей есть возможность потратить 25 минут на просмотр "от и до", к тому же, как Вы знаете, у многих российских пользователей есть проблемы с доступом к ютубу, и для просмотра нужно предпринимать определенные усилия. В то же время в "Ваших" роликах действительно часто бывает что-то интересное, но для того, чтобы это "интересное" выловить, многим нужно предпринять определенные действия, и хотелось бы заранее понимать, стоит ли тратить время и силы?))A Risky Bet AGAINST Boeing and Airbus?
не у всех пользователей есть возможность потратить 25 минут на просмотр "от и до",
у многих российских пользователей есть проблемы с доступом к ютубу, и для просмотра нужно предпринимать определенные усилия.
Чтобы закрыть эту подтему:astoronny, не нужно конспект, достаточно несколько фраз. Кому покажется интересным, тот уж и посмотрит (или целиком, или обозначенные фрагменты). Мне вот, например, было интересно понять: вынесенное в заголовок - это лишь мнение/предложение автора ролика или Е действительно уже что-то такое затеял. Быстрая прокрутка не позволила получить однозначный ответ (хотя показалось, что первое, а вот если бы второе - то посмотрел бы детально)
#ау
Спасибо! скопировал это краткое содержание в Ваш пост с тем самым роликом.Чтобы закрыть эту подтему:
Ну, вы, все-таки, проффи по "выжиманию воды" со статейДумаю, на будущее необязательно так подробно, можно еще короче.
Только эти?В дальнейшем посты с упоминанием пресловутых никем никогда невиданных "методичек" будут удаляться целиком. Пожалуйста, давайте, дискутировать с оппонентами аргументированно и не используя эти приевшиеся пропагандистские штампы
Я бы ещё посты с упоминанием Чуков и Геков сносил.Штампы про вездесущий распил, криворуких конструкторв, "турбо-патриотов" и пр (включая регулярное "пинание" ув. @stranger267, по географическому положению) считаем нормой?
про распил - аналогично, буде он помянут как штамп без должной аргументации.Штампы про вездесущий распил, криворуких конструкторв, "турбо-патриотов" и пр (включая регулярное "пинание" ув. @stranger267, по географическому положению) считаем нормой?
В цитируемой статье перепутан как сам "герой" - самолет, про которого статья, так и дата его перелета, давшая "инфоповод" к публикации материала. Так что в данном конкретном случае "выпад" считаю вполне обоснованнымТакие выпады вопросов не вызывают?
Модератор - живой человек (как ни странно), и ничто человеческое ему не чуждо. Он тоже может ошибаться (я, например, всегда признаю свои ошибки, если мне докажут, что я ошибаюсь). У нас тут на авиафоруме, к счастью, несколько модераторов и есть еще высшая инстанция - администратор. Вы всегда можете пожаловаться, и они исправят мою ошибку, если сочтут ее ошибкой.@A.F., ИМХО Вы берете на себя задачу которая вряд ли может быть решена корректно.
пр (включая регулярное "пинание" ув. @stranger267, по географическому положению) считаем нормой?
Позвольте дать некоторые пояснения: я не помню случаев, чтобы коллеге из Калифорнии припоминали его географическое положение просто так.Что касается нашего коллеги из Калифорнии, то переход на личности считаю неприемлемым, к тому же это противоречит правилам форума.