.Никто не ругается. Всем интересно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.Никто не ругается. Всем интересно.
Спасибо, парень, что служил великой державе!Просто, что бы похвалили и прикрутили. И сказали :" Спасибо парень , что служил державе !"
А ведь как приятно..Аж слёзы....Спасибо, парень, что служил великой державе!
Опубликуй имя и фамилию фотографа. Все. В остальном - разместил в интернете - общее достояние..Но фотографировал не я, жду , когда в тюрьму посадят
Валерий Степанович, смею надеяться, что дОлжные выводы из Вашего совета я для себя сделал... Ну, а насчет Григория... не буду ничего комментировать (хотя, опять-таки, вспоминаются строки Вашего письма насчет поглаживания по шерсти и против).Вадим, И тебе я вличку написал, даже не замечание а совет.
Где-то подобное я уже читал, весьма возможно, что и именно этот материал (память ни ...), но в любом случае прочитал с большим интересом.Но вот не предложить почитать Вам- я не могу.
А такая "неуютность", уважаемый Вячеслав Валентинович, многих беспокоит!А кто столько страниц повыдерал? Как то даже неуютно стало.
Алексея Арсентьевича знал лично, в своём юношестве встречались много раз.:Гвардии лейтенант Рогожин Алексей Арсентьевич, зам. комэска 142-го гвардейского штурмового авиаполка.
Самой белой завистью завидую Вам, Олег Петрович! Не только самому летать, но еще и с такими людьми встретиться довелось... И Владимир Николаевич (если память мне не изменяет) тоже пообщался с Покрышкиным в свое время...Алексея Арсентьевича знал лично, в своём юношестве встречались много раз.
Степаныч, Герберт Уэллс "Война миров" - отдыхает.Но вот не предложить почитать Вам- я не могу. А коментировать это - по желанию читателей
Что-то сдаётся мне, что если наши "Верховные Главнокомандующие" будут продолжать учить стерхов летать, за кувшинами в море нырять и рыбу ловить, не замечая всей пропасти в уровне подготовки, вооружении, количественном и качественном личном составе Вооружённых Сил России по отношению к Армиям наших "заклятых друзей", то этот сценарий развития ситуации с развалом (извне) России - наиболее вероятен.А коментировать это - по желанию читателей