ТУ-128

ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ, ВСЕХ С ДНЕМ АВИАЦИИ СССР! ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ, БОДРОСТИ ВЕЧНОЙ, ДОБРОТЫ СЕРДЕЧНОЙ, СЧАСТЬЯ ЗАВЕТНОГО, БОГАТСТВА НЕСМЕТНОГО!! БУДЕМ ЖИТЬ!!!

---------- Добавлено в 18:45 ----------

http://www.playcast.ru/view/3143529/1ab1ccbdb1eb1edff14aa1cc7f2f3e714d108a06pl

---------- Добавлено в 18:46 ----------

http://www.playcast.ru/view/3143529/1ab1ccbdb1eb1edff14aa1cc7f2f3e714d108a06pl

starik,
спасибо!! Ветки надо объединить силовыми действиями. Всегда с уважением к тебе и ребятам с морской ветки. спасибо..

Дай бог удачи! Пусть семерка и впрямь окажется счастливым числом!
Я уже мыслями - ТАМ, НА ЛЁТНОМ ПОЛЕ... Через несколько часов - авиашоу и встреча с замечательными людьми. В прошлом году узнал о событии слишком поздно, а было на что посмотреть(судя по фотоотчёту)! Самое-самое, как и обещал, выложу в отчёте.

А тебе, Юра, счастливого ДЕДства!
тута прикинул. если я попрошу детям, жене, и внукам принести мне водки. то можно быть вечно пьяным. Пробывал на даче звонить по телефону. ПРИВОЗЯТ !! и деньги не берут.

Борис Николаевич, разрешите поздравить вас с ДВОЙНЫМ прекрасным праздником - Днем рождения и Днем воздушного флота!
Моря удачи и дачи у моря!! Встречного на взлете-посадке и просто счастья!

Поздравляю всех с Днём авиации, здоровья и долгих лет!!!

Всех причастных и сочуствующих с нашим праздником!!!Всем-здоровья и внуков-минимум как у ЮРЫ!!!

Судя по текущим событиям- прогноз ученых по поводу глобального потепления- подтверждается. Мамонтовы размножаются, а это уже почти народная примета! Так держать, Юра! Передай детям, что мы смотрим на них с надеждой. Ведь сегодня- у Владимира Николаевича- персики вызрели, а завтра, может быть, у нас в Хабаровске после вселенского потопа свои бананы расти начнут. И главное- к нашему празднику, с коим и поздравляю всех!

Последнее редактирование:
Действительно, Юра и его наследник с наследницей - молодцы! И нечего тут добавить...
*
Всех - с нашим профессиональным праздником!
Или, как многие мне сегодня пишут, с нашим настоящим Днём авиации!

И, как у себя на ветке АВВАКУЛ-71 я написал, я друзей не предаю, я Россию-Родину не предам, я остаюсь верен и нашим традициям!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАШИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ, ИСПОЛНЕНЯ ЖЕЛАНИЙ, УДАЧИ ВО ВСЕМ И ВСЯ...!!:joke:

Сегодня Романов Борис Николаевич, наш боевой товарищ и активный участник общества тушкарей, встречает своё 65-летие!

Борис Николаевич, желаю тебе здоровья крепкого и удачи всегда и во всём!

Последнее редактирование:
БОРЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУКРУГЛОЙ ДАТОЙ, ЗДОРОВЬЯ, ВСЕХ БЛАГ! А ПОТОМ НАЧИНАЕШЬ СПУСКАТЬСЯ,КАЖДЫЙ ШАГ ОСТОРОЖНЕНЬКО ВЗВЕСИВ -65 -ЭТО ТАК ЖЕ КАК ДВАДЦАТЬ,НУ А 70- ТАК ЖЕ КАК ДЕСЯТЬ!

Потому и клеймят, что Батька выступает живым укором нашим "реформаторам".
Да и ещё не дает скупить (или - приватизировать) народное на ворованные деньги.

Ну не знаю есть ли лучшие кандидатуры или нет, но военным пенсионерам на Путина
как то не с руки обижаться. Не порядочно. Хотя бы за поднятые в 2,4 раза пенсии.
Мне сейчас на нормальную жизнь пенсии хватает, раньше подрабатывал. ИМХО.
Понимаю, начнется перевод советских пенсий и денег на современные. Ну и что.
Подняли пенсии при Путине, тем не менее. И спасибо от меня лично ему. На
последних выборах с чистой совестью голосовал за Путина.
Больше ни слова о политике, тем более в праздник. Ура Авиаторам!

Поздравляю от все души! На ветке его у нас нет, но иногда читает - Петя Неботов.
Штурман отряда Ту-128. Четыре внучки и один внук. У меня скромнее - два внука
по 18 лет и одна внучка 2 года. Но ещё есть резервы.

Борис Николаевич! С днем рождения! Здоровья и удачи по жизни!
И было бы с кем сообразить на троих по такому поводу!