Интересно ознакомиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша поздравляю с юбилеем и присоединяюсь к пожеланиям друзейПредлагаю,- торжественным и троекратным Ура –ура-ураааааааааааааааа начать этот день и пожелать добра и здоровья, удачи и благополучия юбиляру и всей его большой и дружной семье, а так же всем родным и близким, и нам- его почитающим.
"А царь не настоящий!" Вадим к сожалению Ю.Ф. Исаулов по большому счёту не космонавт. В космосе он не был. Закончил АВВАКУЛ в 1966году, вместе с Юрой Быковым, Витей Фищенко, Колей Билыком и довольно рано где-то в начале семидесятых попал в отряд космонавтов. Несколько раз готовился к полёту, но... не сложилось. Там же тоже не только здоровье надо иметь, но и "крепких"родственников, их друзей и т.д. А космонавт -испытатель, коим в конце концов и стал Исаулов испытывает всю космическую технику, но на земле или в бассейне или ещё где-нибудь "окромя космоса". Это ни коим образом не унижает данного человека, но с таким же чувством ты можешь пожать руку Моисееву или Гречишкину или ещё многим с нашего форума.Вот уж никогда и подумать не мог, что вот так просто с настоящим космонавтом
Вне всякого сомнения, Владимир Николаевич! Все эти факты мне известны. Но, прежде всего, для меня это - лётчик, который немного ближе других мог оказаться к звёздам... А, может быть - и оказался! Неужели вы подумали, что "космонавт" для меня - божество? Уважаю бесконечно не только Юрия Федоровича, но и ВСЕХ форумчан! И с радостью пожал бы руку любому из ВАС - будь на то возможность... Но тем, что Юрий Федорович - мой земляк, который еще и ведет активную общественную работу в области, в прошлом году вместе с К. Артюшевским организовали общественную региональную организацию ветеранов ВВС - я не могу не гордиться!с таким же чувством ты можешь пожать руку Моисееву или Гречишкину или ещё многим с нашего форума.
Я бы тебе посоветовал связаться с советом ветеранов 64-го полка ( возглавляет Борис Григорьевич Ерошенко), где ты сможешь познакомится с настоящими лётчиками.в прошлом году вместе с К. Артюшевским организовали общественную региональную организацию ветеранов ВВС - я не могу не гордиться!
Я бы тебе посоветовал связаться с советом ветеранов 64-го полка ( возглавляет Борис Григорьевич Ерошенко), где ты сможешь познакомится с настоящими лётчиками.
Совершенно справедливое уточнение!"А царь не настоящий!" Вадим к сожалению Ю.Ф. Исаулов по большому счёту не космонавт. В космосе он не был. Несколько раз готовился к полёту, но... не сложилось. Там же тоже не только здоровье надо иметь, но и "крепких"родственников, их друзей и т.д. А космонавт -испытатель, коим в конце концов и стал Исаулов испытывает всю космическую технику, но на земле или в бассейне или ещё где-нибудь "окромя космоса". Это ни коим образом не унижает данного человека, но с таким же чувством ты можешь пожать руку Моисееву или Гречишкину или ещё многим с нашего форума.