Чтобы было понятно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было дело, молодежь ходила.В 70-х в Евпатории ходил мужик стучал в двери и кричал ? "Лётный состав на зарядку!".
В Ставрополе на 4-м курсе нас на зарядку и не гоняли, не было необходимости!Воспоминания о физо. В Армавире каждое утро 1.5 км пробежка, потом зарядка
Константина Андреевича не попроведовали, Владимир Андреевич? Только в "Моём мире" сейчас можно общаться с Пинчук К.А., к сожалению... Не хватает его МиГаревских сообщений, очень не хватает...славный город Анна Воронежской области
Скорее всего. Я стал такой компромиссный... Надоело до чертиковВидимо взрослеть начал.
Поздравляю Гену Захарченко с Днем Рождения!!!
Саша, у меня вылезло предупреждение: файл этого типа может нанести вред компьютеру.Автор благодарит всех тех кто эксплуатировал Tu-128 и посвящает эту статью
всем тем, кто летал на Скрипаче не зависимо если они по-прежнему среди нас или нет.
Я не знаю где он живет. Да и сам почти ни где не был, Четыре дня дождь.Константина Андреевича не попроведовали,
На лопингах второй разряд был и последний. Менее 29 секунд от первого переворота,неужели и по лопингу у вас только 2-й разряд был?
Фотографии по моему с разных проверок были, лопинг на МО, бег на Главкомовских.где вы после всех "прокруток" на лопинге еще и кросс бежите...
Скорее всего - да.разный цвет пламени в соплах - разный режим двигателей?