Может кто с ветки поинтереснее раскажет.вполне исчерпывающий ответ.
Я ведь просто высказал своё предположение.
Змей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может кто с ветки поинтереснее раскажет.вполне исчерпывающий ответ.
Перенесли памятник - не там он раньше был. С 15 летия выпуска есть фото. Потом прикреплю. А на 20 летние уже никого не пускали на территорию.Чтобы было понятно.
У меня почему непонятка возникла, при нас его не было.Перенесли памятник
А нет возможности выложить фото этого памятника?Перенесли памятник - не там он раньше был. С 15 летия выпуска есть фото. Потом прикреплю. А на 20 летние уже никого не пускали на территорию.
Для сравнения:с седой шевелюрой в светло-коричневом костюме командир 2-го взвода 9-й роты Кузнецов Евгений Степанович.
вспоминаюцелых 7...
Его установили в 90 ых. В 2007 г. он был между плацем и стадионом. Мы возлагали цветы к нему. Фото есть. Сейчас пороюсь-выставлю.У меня почему непонятка возникла, при нас его не было.
В 2007 я около него фотографировался. Теперь его нет...Я так понял, что Ильича сместили. А памятник Комарову хоть оставили? А, в принципе, уже прочитал - все памятники демонтировали. А Комарову - просто исчез.
У меня за спиной стадион, за спиной фотографа-платц.А нет возможности выложить фото этого памятника?
Памятник Комарову.Я так понял, что Ильича сместили. А памятник Комарову хоть оставили? А, в принципе, уже прочитал - все памятники демонтировали. А Комарову - просто исчез.
с Балхаша на Ан-24 в Омск. Нужно облетать "брошенный" МиГ-31. Три раза поднимал в воздух. При стандартном переводе РУДа из "стоп" на "МГ" двигатель не запускался. Просил посадку на одном - запретили. Потом разобрались. Концевик не дожимался и "говорил" что шасси выпущены. Запуск при выпущенном положении шасси производится принудительно. Думаю, что до сих пор это неизвестно.на левой стойке была лампа сигнализатор выпущенного положения шасси,
мне всегда было интересно облётывать МиГи после ТЭЧ. Самые интересные облёты после замены (ремонта) двух двигателей. Там нужно успеть уложиться по высоте в запуске каждого. Первый : Отключить . Запустить. Проверить. Второй : Отключить. Запустить. Проверить.запустился второй двигатель?
Я, конечно, не помню наизусть все 2100 стр. ветки, но достаточно хорошо изучил от корки до корки форум, однако не припоминаю... Да и ладно!Её я рассказывал и получил по морде