Что касается компа вопросов нет, а с печатью на ткани дела не имел. Спасибо за консультацию.технология простая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что касается компа вопросов нет, а с печатью на ткани дела не имел. Спасибо за консультацию.технология простая
Саша, процесс значительно укорачивается если ничего никуда не переносить, а прямо на струйнике напечатать фотографию на специальной бумаге (продаётся в любом магазине где есть вообще бумага), наложить на майку и прогладить горячим утюгом- всего-то делов.затем отнести фото или флэшку в фотостудию и они уже сделают майку,
процесс значительно укорачивается если ничего никуда не переносить, а прямо на струйнике напечатать фотографию на специальной бумаге (продаётся в любом магазине где есть вообще бумага), наложить на майку и прогладить горячим утюгом-
А изображение не зеркальным будет?Во многих случаях я именно так и поступаю, хотя студийное качество значительно лучше.
Тоже подумал об этом...А изображение не зеркальным будет?
Игорь, разрешите уточнить: реально на дискету больше 1.38 Мб не втиснуть (часть дискеты просто резервируется под служебную информацию), если вы имеете в виду формат 3,5 дюйма... Впрочем - это мелочи. Я просто уточнил на всякий случай, чтобы в случае чего форумчане знали РЕАЛЬНУЮ вместимость такого уже практически забытого носителя... Хотя мы пользуемся в работе! Сведения нам приносят именно на дискетах!дискетки были по 2мб
Юрий Николаевич, на ветке МА я и не был никогда (практически), так что кого зазывать - ну просто не знаю...Avia-fanat,
на ветку приходили девчонки...Я с ними разговаривал, они стесняются. На МА есть Марсель. А у нас нет. Кстати дисциплинирует и организовывает авиацию на ветке.ИНКУ 66 запроси. Может он подтянет из инженеров?
Даааа... Марсель-сила.Avia-fanat,
на ветку приходили девчонки...Я с ними разговаривал, они стесняются. На МА есть Марсель. А у нас нет. Кстати дисциплинирует и организовывает авиацию на ветке.ИНКУ 66 запроси. Может он подтянет из инженеров?
C 5 Galaxy предположительно...Вопрос к знатокам - что за самолет?
Не в части загадки, я сам не знаю.
Помогли horlet и Чкаловецпредположительно..
Красиво. Но.. Всего один самолет в лётном состоянии и тот в Украине.Но остаюсь приверженцем Ан-225 - при феноменальной грузоподъёмности такое изящество!
Да. Жаль, что она так и осталась мечтой... Но сердцу не прикажешь!Красиво. Но.. Всего один самолет в лётном состоянии и тот в Украине.
.
А ведь Ан-225 1988 года, а Белуха 1994 года.
1.44 - почему то это цифра в память запала..реально на дискету больше 1.38 Мб
И стал сюжетом для фильма из серии "Самые.."Всего один самолет в лётном состоянии и тот в Украине.
Cовершенно верно - это полный объём. Но начальные 42 Кб заняты таблицей размещения файлов (в простонародье - FAT), поэтому 1,38...1.44 - почему то это цифра в память запала..
http://www.youtube.com/watch?v=2LeVOX6BaeECовершенно верно - это полный объём. Но начальные 42 Кб заняты таблицей размещения файлов (в простонародье - FAT), поэтому 1,38...
Виноват: тут Остапа понесло... Ибо комп - такая же необъятная стихия, как и небо...