Прошу прощения.. был не прав.. больше не повторится..В моем доме прошу не выражаться..
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прошу прощения.. был не прав.. больше не повторится..В моем доме прошу не выражаться..
Фото с МАКС 2011C 5 Galaxy предположительно...
Когда коту делать нечего, он...гигиеной занимается. А тут, в Госдуре, сразу столько котов и кошек!она может стать предметом рассмотрения законодателей
Кому любопытно: знаменитые и просто интересные самолеты.И стал сюжетом для фильма из серии "Самые.."
На мой взгляд, Вадим - стоит обратиться к авторам в личку и получить персональноенельзя ли 2-3 наиболее интересные (курьёзные) истории разместить в группе "Авиаторы всех времен" в Одноклассниках?
Вполне с вами согласен, Владимир Андреевич: поэтому и спросил мнения всего сообщества - как поступить лучше. Только, к примеру, Сергей Аркадьевич (у него 2 шикарных повествования!) очень давно не появлялся, как и Константин Андреевич, Виктор Владимирович... Но спрошу! Терять надежду не буду.На мой взгляд, Вадим - стоит обратиться к авторам в личку и получить персональное
разрешение на конкретную историю. Не в фамилиях дело и званиях, есть нюансы в
психологии, почти интимные. Здесь мы пишем для своих, понимающих. К примеру
у меня к социальным сетям отношение резко отрицательное.
Так то оно так. По просьбе дочери и брата зарегистрировался на Fakebook, ответил ИМНу, а на мусор в ОК-ах просто не обращаю внимания.
Самое эффективное - сменить электронный адрес. Новый сообщить только тем, кому считаете нужным и не "светить" его НИГДЕ. Меня только это решение избавило от подобной проблемы. Я никогда не регистрировался нигде, кроме ОК-ов и МоемМире - рекламы и фуфла нет...В почтовом ящике поставил автоматическое удаление, падает в корзину. Обходят, блин
Вопрос не стоит выеденного яйца, как говорили раньше. Наши дерьмократы убедившись, что перевод часов не нужен не нашли ничего лучшего как оставить летнее время. Но если оставить зимнее, то получится, что Сталин и тут был прав, тем более " айфончик" по- моему вообще не понимает о чём речь, ему бы как в Китае сделать один часовой пояс и сразу Дальний Восток станет намного ближе. Немаловажно что из того, что он за четыре года натворил- осталось только время и полиция, и то , и другое никому на Х... не нужно, а самолюбие-то куда денешь?.Сейчас в России действует постоянное «летнее время». Переход на «зимнее» и «летнее» время был отменен в 2011 году.
Извините меня, ради бога, Пётр Васильевич, если я ошибаюсь: разве налёт на L-39 имеет отношение к навыкам управления истребителем?..Это лётчики из боевых истребительных полков России, с целью экономии ресурса самолётного парка и топлива, поддерживают свои лётные навыки и набирают необходимый им налёт.
Хотя создавались под похожие цели. Белуха для перевозки частей Аэробусов внутри, 225 - для перевозки Буранов "на спине". Их и должно было при самом чудесном раскладе всего 4 экз быть. И то хорошо, что хоть одному работа находится. Кстати пока 225 с опозданием(!!!) делали его заменял ВМ-Т. Тоже красивый лайнер.Красиво. Но.. Всего один самолет в лётном состоянии и тот в Украине.
И приоритет у Airbus был не на грузоподъемность, а внутренние размеры грузового отсека.
.....А ведь Ан-225 1988 года, а Белуха 1994 года.
Присоединяюсь, Сергей! Кстати, нельзя ли узнать непосредственно от вас - где и как можно вашу книгу приобрести...Тоже красивый лайнер.