есть и камера и микрофон , только нет вай фая .
Почти в тему:
Во времена нашего Коммунистичкеского прошлого-ходил анекдот- :"На каком-то международном сельскохозяйственном "симпозиуме" беседует наш Советский колхозник с Ихним сельскохозяйственным деятелем,и задает вопрос- мол, как там у Вас за океаном дела идут?.
Тот отвечает- :-Да не плохо. Вот у нас в семье- две фермы, две виллы- живем себе- не напрягаемся.
Наш подумал и отвечает. :У Нас тоже все хорошо. В колхозе тоже две фермы, да вот только вилы одни.
Владимир Николаевич как-то скромничает, смущаясь сетует, что коньяк 3 *** от "ХО" отличить не может.
Я вот расскажу про себя..
Лет, этак 3- с небольшим. назад прилетели мы с супругой в гостеприимный дом за Океаном к Саше Мамету в гости.
Никого не удивлю тем, что первый вечер начался с НЕБОЛЬШОГО застолья. Они, там за Океаном народ избалованный разными новшествами и предлагают и нам с Ириной тоже начать застолье первой стопкой Текилы.
Ну пробовал я раньше этот кактусовый самогон, где надо сначала лизнуть соли, потом выпить этот самогон, а потом загрызть кусочком лайма ( по нашему зеленый лимон).
После первой стопки я прошу Сашу не издеваться надо мной и дать мне обычной водки.
Саша отвечает, что хорошей водки дома нет, но если у меня есть желание, то поищи вон в той стойке какой- нибудь напиток по вкусу.
Стойка (фото прилагаю)- та, что Бог послал, ( а Бог послал не хило)- и впрямь поразила разнообразием. Мой выбор пал на французский флакончик с коньяком ( фото -тоже приложу, если получится)
В общем, позже я сделал вывод, что выбор мой был удачным, и напиток мне понравился.
А через пару дней, гуляя по Брайтон Бич в известнейшем Бруклине мы с Сашей набрели на огромнейший винный магазинище.
Входим- и я сходу нахожу бутылки того самого коньяка, который мне так пришелся по вкусу. Да и цена на ихние американские зеленые рубли вполне приемлимая.
В голове тут же проскакивает мысль. Вернусь из Америки, друзья будут ждать с подарками- а почему бы не привезти в подарок ну пусть хоть не американский, а хотя бы французский , но коньяк?
В общем, когда я озвучил хозяину магазина свой замысел- у того на лбу испарина появилась, тем более я платил наличкой. Мои бутылки упаковали с дополнительными прокладками, все увязали, как в лучших домах и для самых почетных гостей.
Вернулся я на Родину, одарил друзей, но не мог же я себя любимого забыть.
В общем как-то решил, что пора бы и себя порадовать. Открыл бутылку- чего-то не хватает, или что-то лишнее, но все-равно не то. В общем- того восторга, которого ожидал- не случилось. Ну, а когда через пару дней я снова попытался открыть бутылку- пробка не откручивается. Оказывается она просто присохла к горлышку. Вот тогда-то я и понял, что этот коньяк в эти оригинальные бутылки разливали в Одессе на ПРивозе, а потом увезли за Океан и впаривают Русским туристам на развлечение. Видно Саша себе покупал не в Бруклине. У него-то напиток был настоящим. Так что после того случая я стал более разборчив в напитках